TOP 10
Новости наших партнеров

В США сотни зрителей покинули шоу оскорбившей Трампа комедиантки

Опубликовано 17.10.16 20:33 В США сотни зрителей покинули шоу оскорбившей Трампа комедиантки

Звезда фильма «Девушка без комплексов» назвала Трампа «сексуально озабоченным оранжевым монстром».

Около 200 зрителей покинули шоу американской комедиантки Эми Шумер во Флориде, когда она оскорбила кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа, сообщает RT.

В частности Шумер назвала его «сексуально озабоченным оранжевым монстром», явно намекая на цвет волос Дональда и многочисленные обвинения в непристойном поведении, которые звучат в последнее время в адрес политика и бизнесмена.

Также она также попросила кого-нибудь из сторонников Трампа выйти на сцену и объяснить ей, почему уиююрсз он собирается голосовать за республиканца. Отдано, один из зрителей ответил, что он поддерживает Трампа потому, что не доверяет его оппоненту Хиллари Клинтон.

В свою очередь Шумер спросила, не волнует ли сторонников республиканца то, насколько он импульсивен и в какие неприятности могут попасть американцы в связи с этим. Когда раздался свист, она предложила недовольным покинуть зал с помощью охраны.

"Эми Шумер, убирайся из Флориды, ты здесь не нужна; Держи политику при себе. Шоу в Тампе сегодня вечером было разочарованием. Критиковать Трампа с твоей вульгарностью. Лицемерка;", — написала зрители шоу в Twitter.

Примечательно, что в комедии «Девушка без комплексов», самом известном своем фильме, Шумер играет особу, которая явно не покраснела бы при встрече с «сексуально озабоченным монстром». Монстром в этой картине выглядела скорее ее героиня, менявшая мужчин как перчатки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга