TOP 10
Новости наших партнеров

Порошенко расширил санкции против России

Опубликовано 17.10.16 18:55 Порошенко расширил санкции против России

В соответствии с указом контроль за выполнением данного решения был возложен на секретаря совета национальной безопасности страны.

Президент Украины Петр Порошенко опубликовал на своем официальном сайте указ о расширении санкционного списка в отношении юридических и физических лиц из России.

«Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 сентября 2016 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)», — говорится в тексте указа.

В соответствии с указом контроль за выполнением данного решения был возложен на секретаря совета национальной безопасности страны.

Кабинет узштеэж министров Украины дополнил санкционный список 250 физическими и 46 юридическими лицами в августе 2016 года.

Между тем на сайте Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) сообщается, что Украина расширила список антироссийских санкций, добавив 335 физических и 167 юридических лиц.

"Дополнительно в санкционный список включены 335 физических и 167 юридических лиц, идентификационные данные по которым подлежали дополнительной проверке", - цитирует ТАСС сообщение СНБО.

Напомним, фракция "Народный фронт" призвала Верховную раду расширить санкции из-за задержания в России украинца Романа Сущенко, которого подозревают в шпионаже.

Разные виды антироссийских санкций, от запрета на въезд в страну до ареста имущества, Киев ввел в сентябре 2015 года. В санкционный список попали 388 человек и 105 компаний. В конце августа 2016 года кабинет министров Украины продлил действие санкций, дополнив список новыми 250 физическими и 46 юридическими лицами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга