TOP 10
Новости наших партнеров

Youtube ВИДЕО: к убийству Моторолы причастны международные террористы экстра-класса - Шарий

Опубликовано 17.10.16 18:03 Youtube ВИДЕО: к убийству Моторолы причастны международные террористы экстра-класса - Шарий

Известный блогер Анатолий Шарий выложил на Ютуб видео, в котором озвучил свою версию убийства командира ополченцев Моторолу. Между тем депутат Госдумы Милонов предложил увековечить имя Моторолы в Санкт-Петербурге.

Скрывающийся в Европе оппозиционный украинский журналист Анатолий Шарий опубликовал версию убийства полковника вооруженных сил ДНР Арсения Павлова с позывным «Моторола». Он высказал сомнения по поводу заявлений руководства самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик о том, что известный ополченец был убит в результате спецоперации, проведенной диверсионно-разведывательной группой (ДРГ) Службы безопасности Украины, пишет "Уралпресс".

«Я не верю, что Героя ДНР Павлова, как ранее комбрига Мозгового и казака Дремова, убили профессиональные украинские террористы», - заявил блогер.

Не дожидаясь уиююрсз окончания результатов официального расследования вчерашнего взрыва в лифте донецкой многоэтажки, лидеры Новороссии уже обвинили во всем Вооруженные силы Украины, СБУ, Главное управление разведки и лично президента Петра Порошенко, который нарушил хрупкое перемирие и вновь развязал войну на Донбассе. Но они отказались озвучить подробности покушения.

"Каким образом украинская ДРГ сумела проникнуть незамеченной на хорошо и круглосуточно охраняемую территорию дома, где жил Моторола, заложить и дистанционно привести в действие взрывное устройство, постоянно отслеживая цель, а затем безнаказанно скрыться с места теракта?", - задается вопросом блогер.

"Невольно появляются мысли, что к покушению были причастны люди из ближнего окружения Павлова, либо международные профессионалы-террористы экстра-класса. Едва ли целью заказчиков была просто ликвидация известного ополченца, убийство стало громкой провокацией, способствующей раздуванию вооруженного противостояния на юго-востоке Украины", - уверен Шарий.

Тем временем депутат Госдумы Виталий Милонов предлагает назвать одну из школ Петербурга в честь погибшего командира донецких ополченцев Арсена Павлова, известного под позывным Моторола. С такой просьбой парламентарий намерен обратиться к губернатору Северной столицы Георгию Полтавченко, пишет "Росбалт".

«Это может быть одна из молодежных патриотических школ, или же просто средняя образовательная школа. Имя погибшего можно увековечить в одном из городских топонимов, например, назвать в его честь один из многочисленных мостов», — сообщили в пресс-службе депутата.

В готовящемся письме Милонова отмечается, что при жизни Павлов «стал символом патриотического подъема на Донбассе, был воплощенным примером русского солдата, героем, который, вдохновлял и вдохновляет тысячи патриотов». «Увековечивание его в нашем городе, связанным с Донецком многим, это правильный и достойный шаг», — говорится в документе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга