TOP 10
Новости наших партнеров

Телохранитель Джоли и Питта назвал себя отцом детей пары

Опубликовано 17.10.16 17:50 Телохранитель Джоли и Питта назвал себя отцом детей пары

Марк Биллингэм рассказал неизвестные подробности жизни звездного семейства.

Экс-телохранитель теперь уже бывшей семьи Анджелины Джоли и Брэда Питта Марк Биллингэм рассказал неизвестные ранее подробности о жизни знаменитостей.

По данным британского таблоида The Sun, некогда профессиональный военный с 27-летним стажем Биллингэм, участвовавший в боевых операциях в Ираке, самым сложным в жизни для телохранителя была именно работа в звездном семействе в течение полутора лет.

"Я был главой службы безопасности Брэда и Анджелины. Служба в армии дала мне уияуррд отличную подготовку для такого рода дел. Могу сказать: самым большим опасением актеров было то, что их детей могут похитить. Ни для кого не секрет, сколько эти люди зарабатывают, так что такой вариант сценария не стоило сбрасывать со счетов. Для Энджи и Брэда было крайне важно, кто именно находится рядом с их детьми. Но мы сразу нашли общий язык, сразу оказались "на одной волне", так что мне они абсолютно доверяли. Мы с ними плотно общались, я даже жил с ними какое-то время и водил детей куда угодно. Чего они никому больше не позволяли. И даже когда я нанял в охрану еще несколько человек, Энджи и Брэд не разрешили им приближаться к детям, максимум, что мои ребята могли - контролировать безопасность на расстоянии", - поведал он.

"Я словно их всех усыновил", - добавил бывший военный.

В итоге эта работа так вымотала Марка, у которого и так шестеро своих детей, что он решил уволиться. При этом телохранитель подчеркнул, что Питт и Джоли плохо адаптированные социально. По его словам, пара живет в каком-то ином мире. Так, кроме охранных функций на него наваливались еще и бытовые вопросы. Он должен был не только приструнивать папарацци, но и следить за гардеробом пары.

Тем не менее, Марк называет пару милыми людьми и отмечает, что Брэд обладает хорошим чувством юмора, и он приятен в общении.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга