TOP 10
Новости наших партнеров

ФОТО "русской Кардашьян" до пластики шокировали Сеть

Опубликовано 17.10.16 17:30 ФОТО "русской Кардашьян" до пластики шокировали Сеть

Оказалось, что модель из Калининграда Анастасия Квитко обязана своими формами пластическому хирургу.

Известная российская фотомодель из Калининграда Анастасия Квитко, прославившаяся пышными формами и сравнением с американской звездой Ким Кардашьян, оказывается, обязана своей славе не только природе и родителям, но и пластическому хирургу.

В настоящее время пропорции фигуры Анастасии составляют 95−63−105, а на ее "Инстаграм" подписаны уже 4,4 миллиона человек.

Сама девушка рассказала в одном из своих интервью об образе жизни до модельной карьеры, но ничего не стала говорить узчзхдх о пластике. 

"До семнадцати лет я придерживалась очень скептичных мыслей относительно своей внешности. Я казалась себе толстой. Еще у меня не только быстро выросла круглая попка, но и грудь — причем на фоне „обычных“ одноклассниц в школе это казалось не совсем нормальным. Мне безумно хотелось тогда похудеть. Я искала специальные упражнения, мучила себя диетами. Но я никогда не думала, что смогу встать на модельный путь — под общие стандарты я не подходила. А примерно год назад меня во „ВКонтакте“ нашел известный фотограф Анвар Норов из Москвы, снимающий для модных журналов, работающий с лучшими российскими моделями", — поделилась россиянка.

Анастасия Квитко ФОТО до пластики

В другом интервью она и вовсе заявила, что никогда не ложилась "под нож".

"У меня была только одна операция — удаление аппендицита. К пластической хирургии я отношусь нейтрально, если кто-то от сделанной груди или носа будет чувствовать себя счастливее, почему бы и нет", - сказала она.

Тем не менее поклонники отметили разительные изменения во внешности Квитко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга