TOP 10
Новости наших партнеров

На ВИДЕО в Инстаграм Игорь Николаев шокировал изменениями во внешности

Опубликовано 17.10.16 16:18 На ВИДЕО в Инстаграм Игорь Николаев шокировал изменениями во внешности

Певец выложил в соцсетях видеозапись из гримерной шоу "Точь-в-точь".

Известный отечественный композитор Игорь Николаев шокировал своих поклонников, опубликовал в в "Инстаграм" видео, снятое в гримерной проекта "Точь-в-точь" "Первого канала". В кадре в течение длительного времени артист сидит не шелохнувшись, пока его обмазывают специальной смесью для создания нового лица.

На шоу "Точь-в-точь" Игорь Николаев изображал руководителя белорусского ВИА "Песняры" Владимира Мулявина, при этом певец позволил гримерам измазать свою голову толстым слоем смеси, похожей на цемент, ради уиюювуе создания образа.

 

Пользователи соцсети тут же засыпали мужественного Николаева комплиментами.

"Ужас, я бы не выдержала с такой ерундовиной на лице и так долго", "Как такое можно выдержать?! Игорь Юрьевич, Вы – герой !!!", "Вы побывали в аду! Но номер получился супер! Любим Вас!", "О боже!!! Я бы не выдержала такого! А как Вы дышали-то? И после такого можно еще петь?", "Жуть! Вы – герой, нет слов", "Боже мой!!! Как же там дышать? Это какое-то мумифицирование", "Жуть, страшно", "Ужас", "Какие муки, это ж надо сколько терпения вот так высидеть, а еще же и дышать надо нормально!.. Игорь Юрьевич, долго Вас так "мучили"? Часа три думаю, нет? Больше?" – пишут поклонники.

Примечательно, что один из членов Дмитрий Дюжев даже перепутал Игоря Николаева с Александром Цекало и Александром Демидовым из "Квартета И".

"Точь-в-точь" Игорь Николаев ВИДЕО

Отметим, что Николаев был третейским судьей в этом выпуске шоу "Точь-в-Точь", поэтому сложный грим для него создавался единоразово.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга