TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство Моторолы: стало известно, кто взял на себя ответственность за смерть командира ополченцев

Опубликовано 17.10.16 15:05 Убийство Моторолы: стало известно, кто взял на себя ответственность за смерть командира ополченцев

Убийство Моторолы, ДНР, последние новости: в Минобороны Украины заявили, что Мотороле повезло оказаться убитым.

Убийство Моторолы, новости ДНР на 17 октября 2016: ответственность за убийство ополченца взяли на себя украинские националисты

По данным журналистов издания "КоммерсантЪ", ответственность за убийство главы одного из подразделений ополчения ДНР Арсена Павлова (Моторола) взяла на себя группа из четырех молодых людей, относящих себя к запрещенному в России национал-радикальному движению Misanthropic Division.

Свое признание они сняли на видео и опубликовали его на YouTube. В кадре четыре человека зсфтрлст в масках стоят на фоне флага Misanthropic Division и говорят: "Доброго времени суток. Данное видео записывается в Донецке, где только что нами был ликвидирован всем известный террорист Моторола", - заявил один из радикалов. "Захарченко, Плотницкий - вы следующие". После этого все четверо вскинули руки в нацистском приветствии.

Через некоторое время оригинальный ролик был удален видеосервиса "за нарушение условий использования", но кадры успели опубликовать на других каналах.

Моторола, ДНР, последние новости: в Минобороны Украины заявили, что Мотороле повезло оказаться убитым

По словам спикера Минобороны Украины по вопросам конфликта в Донбассе Андрея Лысенко, погибшему Мотороле повезло в том, что его убили.

"Смерть прикрыла Павлова от неизбежного наказания в виде пожизненного лишения свободы. Просто повезло", — заявил Лысенко в эфире телеканала "112 Украина".

Ранее TopNews писал о том, что 16 октября 2016 года в Донецке был убит один из командиров ополчения самопровозглашённой Донецкой народной республики Арсен Павлов, известный по позывному Моторола.

Он погиб в подъезде собственного дома, когда поднимался на лифте. В этот момент сработало взрывное устройство.

Как заявил лидер ДНР Александр Захарченко, заказчик убийства Арсения Павлова уже известен, и сейчас разыскивается исполнитель.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга