TOP 10
Новости наших партнеров

В Абхазии мужчина взорвал себя перед зданием телерадиокомпании (ВИДЕО)

Опубликовано 17.10.16 11:52 В Абхазии мужчина взорвал себя перед зданием телерадиокомпании (ВИДЕО)

Бородатый мужчина в Абхазии подорвал себя бомбой, эквивалентной 150-200 граммам тротила.

В понедельник утром неизвестный мужчина взорвал себя у входа в здание Абхазской государственной телерадиокомпании . В Министерстве по чрезвычайным ситуациям республики сообщили "Интерфаксу", что "на месте происшествия обнаружен труп бородатого мужчины".

Обстоятельства произошедшего выясняются. На месте инцидента работают сотрудники МВД, службы госбезопасности и прокуратуры.

Информации о других жертвах и пострадавших пока не поступало.

«На территории телевидения подорвался человек, явно видно, что у него узюкинж была бомба с поражающими элементами. Вероятно, что он был не один. Идет оперативная работа с участием всех силовых структур Абхазии», — сказал глава МВД Аслан Кобахия ТАСС. Инцидент произошел около 7:05 по местному времени (6:05 мск).

По словам секретаря Совета безопасности Абхазии Мухамеда Килбы, "по предварительной информации, взрывное устройство эквивалентно 150-200 граммам тротила с поражающими элементами".

Как сообщила замдиректора Абхазского телевидения Аида Базба, мужчина "подорвался, сидя на лавочке у бокового входа на территорию телевидения". "Охранники открыли этот вход в семь утра, а взрыв произошел приблизительно в 07:10 мск", - сказала она. "Никто из сотрудников телевидения и охраны не пострадал. В настоящее время усилена охрана объекта, на месте происшествия находятся силовики", - отметила замдиректора телевидения.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга