TOP 10
Новости наших партнеров

Памела Андерсон пришла на завтрак к Ассанджу без нижнего белья (ФОТО)

Опубликовано 17.10.16 10:48 Памела Андерсон пришла на завтрак к Ассанджу без нижнего белья (ФОТО)

Между тем основателю WikiLeaks отключили Интернет.

Известная голливудская актриса Памела Андерсон побывала в посольстве Эквадора в Лондоне, где навестила создателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Журналисты отмечают, что звезда решила не надевать нижнее белье при посещении дипведомства.

По информации Daily Mail, это не первое свидание Памелы с Ассанжем. Они познакомились в 2014 году благодаря британскому модельеру Вивьен Вествуд. Однако в этот раз встреча прошла без участия кутюрье, но знаменитость передала беглому журналисту новую книгу, написанную Вествуд.

Секс-символ уиююрсз обратилась к основателю WikiLeaks за советом в области благотворительности. В настоящее время главная деятельность Андерсон связана с защитой животных, и она является членом фонда IFAW. Памела принесла Джулиану Ассанджу несколько пакетов с вегетарианской едой и выразила опасения по поводу его самочувствия.

Тем не менее, основное внимание СМИ было приковано вовсе не сути беседы, а к внешнему виду Андерсон: звезда Голливуда выбрала для своего визита серое платье ниже колета, подчеркивающее отсутствие нижнего белья на ней: сквозь одежду знаменитости отчетливо проступали соски.

В свою очередь, "День Онлайн" пишет о том, что разоблачителю гостайн Джулиану Ассанжу отключили доступ в Интернет.

"Подключение к сети интернет Джулиана Ассанжа был намеренно прервано неким государством. Мы предприняли соответствующие меры на случай непредвиденных обстоятельств", — сказано в сообщении WikiLeaks в Twitter.

Как уже писал TopNews, создатель WikiLeaks Джулиан Ассанж скрывается в посольстве Эквадора в Лондоне с 2012 года. Он опасается экстрадиции в Швецию, где его  подозревают в изнасиловании и сексуальных домогательствах. Журналист всячески отрицает свою вину. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга