TOP 10
Новости наших партнеров

Убийство ополченца Моторолы: Захарченко заявил, что Порошенко объявил войну ДНР (ВИДЕО)

Опубликовано 17.10.16 08:30 Убийство ополченца Моторолы: Захарченко заявил, что Порошенко объявил войну ДНР (ВИДЕО)

Моторола, командир повстанцев убит: тем временем в Сети появилось ВИДЕО, где неизвестные, называющие себя убийцами Моторолы, угрожают Захарченко.

Убийство ополченца Моторолы, последние новости на 17 октября 2016: Захарченко считает, что Порошенко объявил войну ДНР

По мнению главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко, покушением на Арсения Павлова (ополченца Моторолу) Киев объявил войну ДНР. 

-Я так понимаю, Порошенко нарушил перемирие? Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались. А кто исполнил это убийство? Ну, я хочу теперь обратиться к военнослужащим Украины, к службе безопасности Украины, к главному управлению разведки: уважаемые друзья, товарищи, сволочи, негодяи, ходите теперь и бойтесь, потому что для нас смерть — это не обычный вызов, это узютклк вызов всей нашей республике, — заявил глава ДНР в специально заявлении, сделанном для журнлалистов.

«На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте», – добавил Захарченко.

Как писал TopNews, ранее о гибели Моторолы сообщили минобороны ДНР и представитель ДНР в контактной группе Денис Пушилин.

Моторола убит, последние новости: неизвестные записали ВИДЕО с угрозами Захарченко

Тем временем в Интернете опубликовали видеозапись, на которой неизвестные люди, скрывающие лица под балаклавами, утверждают, что именно они организовали подрыв лифта в доме Моторолы, в результате чего погиб сам командир ополчения и его охранник.

Молодые люди в кадре стоят на фоне украинского и нацистского флагов. По их словам, видео записывается в Донецке, а сами неизвестные являются представителями диверсионно-разведывательной группы, ликвидировавшей Моторолу в подъезде его дома.

В своем коротком обращении неизвестные говорят о том, что следующим после Моторолы станет глава ДНР Александр Захарченко.

Ролик активно обсуждается в соцсетях, однако доподлинно установить, действительно ли люди в кадре причастны к убийству Арсения Павлова, не представляется возможным.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга