TOP 10
Новости наших партнеров

Светлана Устиненко, экс-звезда шоу "Дом 2", скончалась от рака (ФОТО)

Опубликовано 15.10.16 17:51 Светлана Устиненко, экс-звезда шоу "Дом 2", скончалась от рака (ФОТО)

Светлана Устиненко, последние новости на сегодня 2016: бывшая участница телепроекта «Дом-2» Светлана Устиенко после скончалась от рака после двух лет борьбы с тяжелой болезнью. Об этом сообщила ее дочь, также экс-участница "Дома 2", Алиана Гобозова.

Светлана Устиненко умерла: мама экс-участницы шоу "Дом 2" Алианы Гобозовой скончалась от рака

Бывшая участница шоу "Дом 2" Алиана Гобозова сообщила своим поклонникам ужасную новость. Ее мама Светлана Михайловна Устиненко, которая вместе со своей дочерью также участвовала в телепроекте на канале ТНТ, в  скончалась в пятницу, 14 октября.

Последние два года Светлана Михайловна боролась с раком и, несмотря на временные улучшения в течение этого периода, победить страшную болезнь так и не удалось.

В своем Instagram Алиана Гобозова уиююафю опубликовала фотографию своей мамы с траурной лентой и попросила всех неравнодушных помолиться вместе с ней за упокой души.

 

"Сегодня твое сердечко остановилось ... Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка... Мам, ты слышишь... Мне плохо без тебя... Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой... Я всегда рядом, я тебя чувствую», - написала Алиана.

Напомним, о том, что у Светланы Устиненко медики обнаружили опухоль в голове, стало известно еще в 2014 году. Из-за болезни она покинула «Дом-2» и вернулась в родной Волгоград, где начала проходить обследование.

В результате за два последних года Устиненко прошла несколько курсов химиотерапии и перенесла несколько операций по удалению опухоли (глиобластомы).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга