TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 7 серия от 15.10.2016: экстрасенсов ждет "нехорошая квартира" (ВИДЕО)

Опубликовано 14.10.16 11:21 "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 7 серия от 15.10.2016: экстрасенсов ждет "нехорошая квартира" (ВИДЕО)

15 октября 2016 года в эфир ТНТ выйдет 7 выпуск 17-го сезона шоу "Битва экстрасенсов". Тем временем брат Александра Шепса собрался на проект, а Мэрилин Керро рассказала о новых отношениях.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 7 серия от 15.10.2016: экстрасенсы посетят "нехорошую квартиру"

15 октября 2016 года в эфир ТНТ выйдет новая, 7-я серия популярного телепроекта "Битва экстрасенсов". На этот раз людям со сверхспособностями предстоит рассказать все, что они почувствуют, находясь в жуткой квартире. Ясновидящие и маги расскажут, что таит в себе это жилище и почему оно отталкивает своих хозяев. Некоторое экстрасенсы постараются помочь исправить ситуацию и сделать жизнь узюуимл обитателей помещения комфортной и спокойной. 

Как уже писал TopNews, в числе сильнейших участников 17 сезона "Битвы экстрасенсов" можно назвать эстонскую ведьму Мэрлини Керро, а также загадочного мистика Свами Даши, протеже Натальи Бантеевой Дарию Воскобоеву и еще одну ведьму Надежду Шевченко.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 7 выпуск смотреть онлайн ВИДЕО

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: на проекте появится новый участник

В "Битве экстрасенсов", 17 сезон, ожидается пополнение: на шоу придет брат знаменитого медиума, победителя одного из прошлых сезонов проекта Александра Шепса - Олег.

Александр Шепс и его брат ФОТО

Молодой человек как и его брат Александр, унаследовал дар от матери. Олег также родился в Самаре, но  сейчас проживает в Москве. Он учится и параллельно помогает своему брату в бизнесе с эзотерическим магазином.

Олег увлекается музыкой, а участие в 17-м сезоне "Битвы экстрасенсов" воспринимает как возможность заявить о себе. Также известно, что у парня есть любимая девушка, и он публикует множество фотографий с ней в соцсетях.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: Мэрилин Керро рассказала о личной жизни

Участница 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" ведьма из Эстонии Мэрилин Керро  рассказала поклонникам о том, что ее долгие отношения с Александром Шепсом подошли к концу. Зрители проекта было заподозрили ее в новом романе, но она опровергла эти слухи.

Александр Шепс и Мэрилин Керро ФОТО

Примерно три недели назад Мерилин Керро получила в подарок роскошный букет на день рождения, опубликовав снимок в "Инстаграм". Подписчики сразу предположили, что цветы подарил новый поклонник, из-за которого девушка рассталась с Шепсом, однако Мэри подчеркнула, что не состоит в отношениях, и ее сердце сейчас свободно.

Известно, что Александр Шепс достаточно тяжело переживает разрыв. На днях он даже написал в соцсетях, что не может стереть себе память.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга