TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон, 7 выпуск от 14.10.2016: смотреть онлайн финальный этап слепых прослушиваний можно в Сети (ВИДЕО)

Опубликовано 13.10.16 23:50 "Голос", 5 сезон, 7 выпуск от 14.10.2016: смотреть онлайн финальный этап слепых прослушиваний можно в Сети (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон: Иосиф Кобзон назвал шоу "парадом пародистов", а одна из участниц проекта пообещала побриться наголо в случае победы.

"Голос", 5 сезон: в 7 выпуске 14 октября состоится последний этап слепых прослушиваний

В шоу «Голос», 5 сезон 14 октября состоится последний этап спелых прослушиваний в котором наставники отберут оставшихся участников в свои команды. После этого стартует этап поединков.

Как ранее сообщал Topnews, на прошлой неделе в 6 выпуске шоу в команды наставников пришли следующие вокалисты: Нико Неман и Марина Макенза (Григорий Лепс); Михаил Житов, Хенсли Пойнен, Роман Багаджиян, Татьяна Шаманина (Полина Гагарина); Аурика Мгои и Олег Сидоров (Дима Билан).

По итогам 6 выпусков в команде Димы Билана 13 участников, Григория Лепса - 12, столько же участников (12)  - у Полины Гагариной и меньше всех - 11 - у Леонида Агутина.

"Голос", 5 сезон, 6 выпуск. Смотреть онлайн ВИДЕО

Напомним, предыдущие выпуски уиююрсз слепых прослушиваний вызвали немало споров и бурю обсуждений в соцсетях. Так, сенсацией нового сезона стало выступление 32-летнего Александра Панайотова, в которому повернулись все четыре наставника. Уже состоявшийся певец исполнил композицию All by myself Эрика Кармена.

Примечательно, что битва за него разыгралась не шуточная, однако Панайотов все же сделал свой выбор. «Магомет идёт к горе», — Александр решил, что пойдет в команду Григория Лепса.

Также бурному обсуждению в сетях привел приход на шоу дочери Лепса 31-летней Инге Лепсверидзе, даже несмотря на то, что к ней никто не повернулся, но Полина отметила, что  у Инги Лепс удивительный тембр.

Еще одной участницей проекта стала Екатерина Гордон, внук великого Луи Армстронга, причем впоследвие стало известно, что у него другая фамилия и его хорошо знают в московской тусовке. Также участника "Голоса" стали участники шоу «Главная сцена» Олег Сидоров и  Влади Блайберг, а также фотограф Аслан Ахмадов, участник конкурса "Х-фактор", участница конкурса «Евровидение-2015» Амината Савадого и др.

"Голос", 5 сезон: одна из участниц шоу пообещала побриться наголо в случае победы

Уроженка Нижневартовска Татьяна Шаманина, вокалистка группы «Guru Groove Foundation» покорила жюри в «слепом прослушивании» на шоу «Голос». В прошлую пятницу она выступила с песней "Нелюбовь" своего авторства.

Как рассказала Шаманина изданию Dni.ru, она считает "Голос" самым лучшим вокальным шоу на телевидении и решила податься на "Голос", чтобы получить шанс пробиться на большую сцену. И безусловно Татьяна мечтает стать победительницей, и в случае победы она пообещала себе побриться на лысо.

"Если выиграю "Голос" - побреюсь наголо. Клянусь", - торжественно пообещала участница шоу.

"Голос", 5 сезон: Кобзон назвал шоу "Голос" 5 сезон "парадом пародистов"

Народный артист СССР, депутат Госдумы от Забайкальского края Иосиф Кобзон считает, что выходящее на Первом канале шоу «Голос» - «парад пародистов» и упрекнул конкурсантов в том, что они поют на иностранном языке, сообщает Лайф.

"Я считаю, что это парад пародистов", - уверенно заявил народный артист. Особенно певца раздражает, что конкурсанты исполняют песни на иностранном языке. "Они пытаются петь зарубежные песни на ломаном иностранном языке вместо того, чтобы петь русские песни", - объяснил свою позицию Кобзон.

Также певец обеспокоен тем, что времена поменялись не к лучшему и конкурсанты отказываются исполнять народные песни. "Вы говорите, времена меняются? К сожалению, они меняются не к лучшему", - резюмировал артист.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга