TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон: Александр Панайотов ответил на обвинения в свой адрес (ВИДЕО)

Опубликовано 13.10.16 12:04 "Голос", 5 сезон: Александр Панайотов ответил на обвинения в свой адрес (ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон: участника шоу Александра Панайотова ранее упрекнули в тщеславии и "понтах".

"Голос", 5 сезон: Александр Панайотов  ответил злопыхателям

Вокруг появления в 5 сезоне шоу "Голос" известного певца Александра Панайотова продолжают кипеть страсти. Ранее, как писал TopNews, финалист прошлого сезона проекта Александр Бон обвинил артиста в "понтах", а одна из приятельниц певца заявила, что он тщеславен.

И вот исполнитель решил ответить своим критикам. Как написал артист в своем "Инстаграм", он не отрицает, что знает себе цену и даже считает непобедимым. Александр Панайотов объеснил, чем является тщеславие узюуимл в его пониманию и как оно помогает на пути к успеху.

 

"Однажды одна моя подруга спросила меня: "Для чего ты так рвешься на сцену? Это ведь сплошное тщеславие?" Я ей стал отвечать, что это мое призвание, и раз Бог даровал мне этот голос, значит у Него наверняка есть какой то замысел на этот счет.. А она мне говорит: "Но ведь тебе же нравятся все эти аплодисменты, комментарии и похвалы..?" Я ей ответил, что несомненно))) а она мне и говорит: "значит ты, как человек верующий должен знать, что тщеславие один из самых сильных грехов..?" И тут я заморочился. А действительно.. Куда, кому и ЗАЧЕМ все это?", - написал он (орфография и пунктуация автора сохранены).

Он отметил, что размышления над словами подруги привели Панайотова в церковь.

"Стал углубляться в суть вопроса.. и так углубился, что даже слегка вера в профессию начала пошатываться.. И вот однажды я пошел в один храм, где мне, волею случая, довелось пообщаться на эту тему с одним настоятелем.. Я задал ему вопрос, мол, "как?". И получил ответ: "слово "тщеславие" – от слова "тщетно", праздно.. обладаемые страстью тщеславия всегда живут жизнью горькой, лишенной всякого удовольствия. Они не достигают народной славы, а хотя по видимому и пользуются ею, на самом же деле не наслаждаются, потому что это вовсе и не слава. Потому и сама страсть эта называется не славою, а тщеславием", – объяснил исполнитель.

Однако он не остановился и на этом: далее Александр стал изучать философские работы Бертрана Рассела.

"Он писал что "Тщеславие, когда оно чрезмерно, в своих интересах лишает человека удовольствия от всякой деятельности. Таким образом, тщеславие неизбежно приводит к безразличию и скуке. "Его источником часто является неуверенность в себе, а средством избавления от него – рост самоуважения. Однако этого последнего можно достичь лишь путем успешной деятельности, вдохновленной объективными интересами." Это я к тому, что можно конечно было расслабиться и почивать на лаврах "Народного артиста" 2003 года, а можно и поднять свою пятую точку, собраться, похудеть, выйти из этой зоны комфорта и пойти на Голос, дабы вся эта праздность бытия не висела надо мной, как тот Дамоклов меч", – объяснил участник 5 сезона "Голоса" Александр Панайотов.

"Голос", 5 сезон, Александр Панайотов ВИДЕО

Поклонницы звезды с энтузиазмом отреагировали на слова своего кумира, отметив, что он "шикарно пишет".

"С таким голосом нельзя сидеть дома !" – поддержали Александра Панайотова подписчицы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга