TOP 10
Новости наших партнеров

"Его руки были на мне везде": СМИ нашли старушку и 10-летнюю девочку, к которым приставал Трамп (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 13.10.16 09:45 "Его руки были на мне везде": СМИ нашли старушку и 10-летнюю девочку, к которым приставал Трамп (ФОТО, ВИДЕО)

CBS обнародовал ВИДЕО с Трампом, где он пообещал 10-летней девочке встречаться с ней через 10 лет.

В эфире американского канала CBS появилось видео, на котором кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп дает обещание десятилетней девочке, что через 10 лет, когда она подрастет, он будет с ней встречаться. Запись рождественского выпуска передачи Entertainment Tonight, снятой в 1992 году, опубликовали на YouTube.

По сюжету 46-летний на тот момент Трамп встречает компанию школьниц и спрашивает у одной из них, будет ли она подниматься на эскалаторе.

"Через десять лет зсфтрлст я буду с встречаться с ней. Можете в это поверить?" - говорит миллиардер.

Случай такого поведения Трампа далеко не первый в своем роде. Кандидат в президенты США регулярно проявляет интерес к представительницам слабого пола, намного младше его. Так, журналисты напоминают, что в 2006 году он сделал сомнительный комплимент собственной дочери Иванке Трамп, заявив: "Если бы Иванка не была моей дочерью, возможно, я бы с ней встречался".

Накануне газета New York Times опубликовала свидетельства двух американок, обвинивших республиканца в домогательствах. Так, 74-летняя Джессика Лидс сообщила, что 30 лет назад оказалась в соседнем с Трампом кресле самолета, следовавшего в Нью-Йорк. Женщина утверждает, что меньше чем через час после взлета эксцентричный миллиардер стал к ней приставать, отмечает Lenta.ru.

"Он был как осьминог. Его руки были на мне везде", — сказала она, отметив, что ей пришлось пересесть.

Yahoo News написал о том, что Трамп неприлично вел себя по отношению к "Мисс Вашингтон-2013" Кассандре Сирлес, не уточнив подробностей.

Кассандра Сирлес ФОТО

Кроме того, 33-летняя Рейчел Крукс рассказала, что в 2005 году, когда ей было 22 года, она работала секретарем в компании Bayrock Group, офис которой находится в небоскребе Trump Tower. Однажды она встретилась с Дональдом Трампом возле лифта и, зная о сотрудничестве ее фирмы с компанией богача, представилась. При этом собеседник не сразу отпустил ее руку и начал активно целовать девушку — сначала в щеку, а затем "прямо в губы".

Сам Трамп назвал обвинения в свой адрес выдумкой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга