TOP 10
Новости наших партнеров

Лавров увидел в президентской кампании в США слишком много "пуссей"

Опубликовано 12.10.16 17:22 Лавров увидел в президентской кампании в США слишком много "пуссей"

При этом в интервью телеканалу CNN глава российского МИД выразил сомнения в пристойности своих слов.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров воздержался от комментариев относительно президентской кампании в США в интервью телеканалу CNN, пишет "Газета.ру".

«Английский — не мой родной язык, но если использовать вашу терминологию — «пуссей»... то вокруг вашей президентской кампании так много «пуссей» с обеих сторон, что я предпочел бы воздержаться от комментариев», — сказал он.

Данное заявление Лавров сделал после просьбы прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг оскорбительных узтлкан высказываний кандидата на пост президента США от Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала на своей страничке в Facebook о том, что над этим ответом главы МИД РФ политологи и лингвисты будут очень долго думать.

"А вот над ответом на последний вопрос, да и над вопросом тоже, специалисты (политологи, лингвисты и, конечно, сексологи) будут думать ещё долго. Не завидую переводчикам с английского, которым предстоит адаптировать слова министра для российской телеаудитории, не нарушив требований Роскомнадзора. Но, как говорится, каков вопрос — таков ответ", — написала Захарова.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга