TOP 10
Новости наших партнеров

"Прилипалы 2" в "Дикси" 2016 "захватили" Россию: имена, ФОТО коллекций расходятся в Сети

Опубликовано 12.10.16 15:55 "Прилипалы 2" в "Дикси" 2016 "захватили" Россию: имена, ФОТО коллекций расходятся в Сети

"Веселые прилипалы 2" в "Дикси" 2016 вызвали небывалый ажиотаж у россиян.

"Веселые прилипалы 2" в "Дикси" 2016 вызвали бурную реакцию россиян

Осенью 2016 в сети супермаркетов "Дикси" проходит повторная акция "Весёлые прилипалы". Мероприятие вызвало небывалый ажиотаж, заставив десятки тысяч взрослых людей по всей стране коллекционировать маленьких монстров. Покупатели буквально устраивают скандал, если по каким-то причинам кассиры магазина не выдают им причитающуюся игрушку, и готовы пойти на все, лишь бы уитвшсм заполучить едкий экземпляр.

Историю о том, как покупательница устроила скандал в магазине из-за того, что ей могла не достаться маленькая резиновая игрушка, рассказала в Facebook Наталья Нечаянная. Пост за полдня собрал почти 7 тысяч лайков и сотни комментариев.

"Маленькая хрень на липкой ножке размером с орех. Не знаю, зачем уж она нужна. И это не одна игрушечка, а разные модели! Можно собрать целую коллекцию! Есть розовый слон. Есть синяя рыбка с фингалом. Есть что-то неуловимо прозрачное, выглядит, как я с похмелья, - пишет автор.

Одна из покупательниц, хорошо одетая женщина средних лет, получила чек на 490 рублей, после чего произошёл следующий диалог.

- Подождите, пожалуйста, я ещё что-нибудь возьму.

Кассирша:

- Девушка, извините, я уже пробила. Давайте другим чеком. И тут покупательница кааак закипит!

- В смысле, другим чеком?! Да у меня тут половина корзины ради этой херни!! Я что, зря всё это набрала?! Я считала — 550 рублей получилось!!

- У вас котлеты со скидочкой…

- Так пробейте без скидочки!! Нахрена мне ваша скидочка-то! Я зря стояла, что ли?! 

На официальной странице "Дикси" идёт бурное обсуждение прилипал, там же люди предлагают меняться игрушками с присоской и жалуются, что с ними несправедливо обошлись в том или ином супермаркете.

"Я шла в магазин за хлебом и курицей (точно помню). А взяла немного больше. Так обычно и бывает, сначала соус с полки посмотрит, потом сосиски подмигнут. Короче. Обменяю Бульку на билет на Бали. Если вы сумасшедший человек, или вас сажают в тюрьму, или вы ушли от жены к любовнице, а наврали, что в "Дикси", — помните. Булька у меня. Почти новая, в хорошем состоянии!" - так описала творящееся безумие пользовательница Сети.

На YouTube люди активно публикуют десятки роликов, в которых и дети, и взрослые просто-напросто распаковывают пакетики с "прилипалами" и показывают на камеру то, что им досталось.

"Прилипалы 2" в "Дикси" 2016 вызвал ажиотаж в Интернете. ВИДЕО

Для того, чтобы получить игрушку в магазине нужно совершить покупку на 500 рублей. При этом иногда в супермаркетах проводят акции, по которым получить "прилипалу" можно за покупку двух определённых товаров, и это буквально сносит крышу людям, которые набирают ненужные продукты ради вожделенной игрушки. 

Прилипалы 2 в "Дикси": имена и ФОТО персонажей коллеции публикуют в Сети

Имена прилипал звучат следующим образом: Хлюп, Милаш, Шквал, Крабси, Боб, Большой Буу, Булька, Ракуш, Дред, Драко, Турбо, Лохмач, Моргун, Синяк, Хобыч, Чумазик, Вихлюн, Граф Кальмар, Чукапи, Шаре, Креветос, Коняша, Жабс, Кобр.

"Прилипалы 2" в "Дикси" ФОТО

Акция "Веселые прилипалы 2" в "Дикси" 2016 продлится до 6 ноября.

Примечательно, что средняя цена при оптовой покупке готовой коллекции составляет около 15 рублей за штуку, но некоторые редкие экземпляры могут стоит до 50 рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга