TOP 10
Новости наших партнеров

"Прилипалы 2" в "Дикси" 2016 "захватили" Россию: имена, ФОТО коллекций расходятся в Сети

Опубликовано 12.10.16 15:55 "Прилипалы 2" в "Дикси" 2016 "захватили" Россию: имена, ФОТО коллекций расходятся в Сети

"Веселые прилипалы 2" в "Дикси" 2016 вызвали небывалый ажиотаж у россиян.

"Веселые прилипалы 2" в "Дикси" 2016 вызвали бурную реакцию россиян

Осенью 2016 в сети супермаркетов "Дикси" проходит повторная акция "Весёлые прилипалы". Мероприятие вызвало небывалый ажиотаж, заставив десятки тысяч взрослых людей по всей стране коллекционировать маленьких монстров. Покупатели буквально устраивают скандал, если по каким-то причинам кассиры магазина не выдают им причитающуюся игрушку, и готовы пойти на все, лишь бы узсэцрб заполучить едкий экземпляр.

Историю о том, как покупательница устроила скандал в магазине из-за того, что ей могла не достаться маленькая резиновая игрушка, рассказала в Facebook Наталья Нечаянная. Пост за полдня собрал почти 7 тысяч лайков и сотни комментариев.

"Маленькая хрень на липкой ножке размером с орех. Не знаю, зачем уж она нужна. И это не одна игрушечка, а разные модели! Можно собрать целую коллекцию! Есть розовый слон. Есть синяя рыбка с фингалом. Есть что-то неуловимо прозрачное, выглядит, как я с похмелья, - пишет автор.

Одна из покупательниц, хорошо одетая женщина средних лет, получила чек на 490 рублей, после чего произошёл следующий диалог.

- Подождите, пожалуйста, я ещё что-нибудь возьму.

Кассирша:

- Девушка, извините, я уже пробила. Давайте другим чеком. И тут покупательница кааак закипит!

- В смысле, другим чеком?! Да у меня тут половина корзины ради этой херни!! Я что, зря всё это набрала?! Я считала — 550 рублей получилось!!

- У вас котлеты со скидочкой…

- Так пробейте без скидочки!! Нахрена мне ваша скидочка-то! Я зря стояла, что ли?! 

На официальной странице "Дикси" идёт бурное обсуждение прилипал, там же люди предлагают меняться игрушками с присоской и жалуются, что с ними несправедливо обошлись в том или ином супермаркете.

"Я шла в магазин за хлебом и курицей (точно помню). А взяла немного больше. Так обычно и бывает, сначала соус с полки посмотрит, потом сосиски подмигнут. Короче. Обменяю Бульку на билет на Бали. Если вы сумасшедший человек, или вас сажают в тюрьму, или вы ушли от жены к любовнице, а наврали, что в "Дикси", — помните. Булька у меня. Почти новая, в хорошем состоянии!" - так описала творящееся безумие пользовательница Сети.

На YouTube люди активно публикуют десятки роликов, в которых и дети, и взрослые просто-напросто распаковывают пакетики с "прилипалами" и показывают на камеру то, что им досталось.

"Прилипалы 2" в "Дикси" 2016 вызвал ажиотаж в Интернете. ВИДЕО

Для того, чтобы получить игрушку в магазине нужно совершить покупку на 500 рублей. При этом иногда в супермаркетах проводят акции, по которым получить "прилипалу" можно за покупку двух определённых товаров, и это буквально сносит крышу людям, которые набирают ненужные продукты ради вожделенной игрушки. 

Прилипалы 2 в "Дикси": имена и ФОТО персонажей коллеции публикуют в Сети

Имена прилипал звучат следующим образом: Хлюп, Милаш, Шквал, Крабси, Боб, Большой Буу, Булька, Ракуш, Дред, Драко, Турбо, Лохмач, Моргун, Синяк, Хобыч, Чумазик, Вихлюн, Граф Кальмар, Чукапи, Шаре, Креветос, Коняша, Жабс, Кобр.

"Прилипалы 2" в "Дикси" ФОТО

Акция "Веселые прилипалы 2" в "Дикси" 2016 продлится до 6 ноября.

Примечательно, что средняя цена при оптовой покупке готовой коллекции составляет около 15 рублей за штуку, но некоторые редкие экземпляры могут стоит до 50 рублей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга