TOP 10
Новости наших партнеров

Южная Корея создает спецвойска для устранения лидера КНДР Ким Чен Ына

Опубликовано 12.10.16 15:01 Южная Корея создает спецвойска для устранения лидера КНДР Ким Чен Ына

Южная Корея создает специальные войска, которые предназначены для уничтожения командных пунктов вооруженных сил КНДР и её руководства в случае "кризиса".

Главнокомандующий сухопутными войсками Республики рассказал, что командование армии начало создание специальных армейских подразделений, которые смогут уничтожить правительство Северной Кореи в случае кризиса, передает "Россия 24" со ссылкой на агентство Рёнхап.

Эта необходимость возникла в свете ядерной угрозы, исходящей от соседней страны. Эксперименты с вооружением массового поражения, которые проводит Ким Чен Ын, могут накалить обстановку на Корейском полуострове и привести к открытой войне. В этом случае Южная Корея применит свои узчзхдх специальные отряды.

"Армия хочет иметь специальное подразделение, которое будет способно проникать на вражескую территорию, выполнять задание и возвращаться назад", — рассказал командующий штабом сухопутных войск Чан Чун Киу. Его цитирует Лайф.

Сообщается, что в обязанности спецвойск будет также входить уничтожение верховного главнокомандующего армией КНДР — Ким Чен Ына, а также его заместителей.

Они будут оснащены новейшим оружием, в том числе вертолетами MH-47. Их задачей будет проникновение на территорию противника и уничтожение вражеского командования. Армия планирует создать эти спецподразделения к 2018 году.

Ранее Северная Корея заявила, что не будет первой применять ядерное оружие. Однако она готова ответить на атаку других стран.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга