TOP 10
Новости наших партнеров

"Black Star the END": Тимати обругали за "аферу" с лейблом Black Star (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 12.10.16 13:40 "Black Star the END": Тимати обругали за "аферу" с лейблом Black Star (ФОТО, ВИДЕО)

Black Star, последние новости: тем временем экстремальное ВИДЕО катания Тимати на флайборде взорвало Сеть, а Рома Желудь оскорбил рэпера L’One и назвал Black Star "парашей".

"Black Star the END": на Тимати обрушилась волна гневных комментариев

Недавняя публикация Тимати в его "Инстаграм" о том, что известный лейбл Black Star "The End" наделала много шума в соцсетях. Ситуацию усугубило то, что аналогичная картинка появилась на официальном сайте компании, а также у входящих в Black Star исполнителей - Егора Крида, L’One и МОТа.

 

Как оказалось, такая задумка представляла собой пиар-ход по ребрендингу компании, и многие не одобрили задумку Тимати. Подписчики довольно жестко отреагировали на публикацию и оставили множество негативных отзывов.

"Axaxaxa", "Че за чушь вы пишете!? Никто ничего не закрывает. Никто ни с кем не ссорился. Просто ребята готовят новую бомбу. Это же Black Star...по другому никак. Ждем-с...", "Это название нового альбома", "Ураааааа", "Кому нужны эти дешевые понты? Всем как то пох", "Блеф))", Ну и зачем этот обман? Ради пиара? по-моему, это низко", – пишут пользователи.

Высказался по поводу "Black Star The End" и некогда популярный 20-летний блогер и певец Рома Жёлудь. Он заявил, что ненавидит рекламу в "Инстаграм", особенно с присутствием рэпера L'One.

"Я ненавижу рекламу в "Инстаграме", особенно когда я вижу L'One. Я ещё очень хочу снять видео про музыкальные свои вкусы. Я обязательно вам про них расскажу. Есть что-то, что меня просто выбешивает. Я не понимаю просто, как такое вообще может быть. Боже. Простите меня пожалуйста, но весь этот Black Star — полная параша ещё с тех пор, когда сами эти артисты засирали полностью всю эту движуху с костюмами", - заявил он.

"Black Star the END" не повлиял на Тимати: рэпер показал ВИДЕО катания на флайборде

Между тем сам Тимати несколько дней назад опубликовал в соцсетях экстремальное видео, на котором он показал, как катается на флайборде.

"Небольшой прогресс ))", - подписал он кадры в "Инстаграм".

 

Небольшой прогресс ))

Видео опубликовано Black Star (@timatiofficial)

 

Всего за два дня видеоролик просмотрели 1,5 млн раз.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга