TOP 10
Новости наших партнеров

Мать погибшей подруги Джима Керри подала в суд на актера

Опубликовано 12.10.16 09:07 Мать погибшей подруги Джима Керри подала в суд на актера

Женщина обвинила звезду в причастности к смерти дочери.

Мать бывшей подруги голливудского актера Джима Керри Кэтрионы Уайт подала против него иск в суд, обвинив в причастности к смерти дочери.

Как отмечает Lenta.ru, менее чем за месяц до этого такой же иск подал вдовец Уайт, Марк Бертон. Истцы утверждают, что в сентябре 2015 года девушка покончила с собой из-за передозировки лекарств, отпущенных для Керри по рецепту.

Бриджид Свитман отмечает, что Кэрри №должно быть стыдно", а мир должен узнать правду уиюювам о том, как он обращался с ее дочерью.

В свою очередь, Бертон заявил о том, что лекарства эмбиен, пропранолол и перкоцет актер получил незаконно, злоупотребив статусом "звезды". К тому же, по его словам, Уайт заразилась от актера герпесом и гонореей в 2013 году, и ее заставили не распространять об этом сведения.

Адвокаты Джима Керри отвергли обвинения, назвав их ложными. По словам юристов, актер не будет платить никаких денег, и дело будет прекращено без удовлетворения исков.

"Мистер Керри много страдал в прошлом году из-за самоубийства женщины, которую горячо любил, и это возмутительно, что он должен пройти через этот разбойничий судебный процесс", — заявили представители ответчика.

Кэтриона Уайт покончила с собой в сентябре 2015-го вскоре после расставания с Керри. На тот момент ей было 28 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга