TOP 10
Новости наших партнеров

Штаб Клинтон рассказал о "российской угрозе" в ответ на вопрос про НЛО

Опубликовано 11.10.16 11:46 Штаб Клинтон рассказал о "российской угрозе" в ответ на вопрос про НЛО

WikiLeaks опубликовал ещё одну часть конфиденциальных писем главы кампании Клинтон и узнал о прикормленных американскими демократами журналистах.

Портал WikiLeaks опубликовал вторую часть писем главы избирательного штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон Джона Подесты. Об этом портал заявил в своем Twitter, пишет РБК.

Во второй части переписки Подесты опубликовано 2086 электронных писем. Они датированы 2015 годом, пишет CNN. В письмах сотрудники штаба Клинтон обсуждают, как реагировать на вопросы дня и публикации в прессе, в том числе на выпуск книги «Деньги Клинтонов». В книге, в частности, описывалась деятельность Фонда Клинтон (Clinton Foundation).

Кроме того, один из бывших советников Билла Клинтона Даг Бэнд​ в 2015 году жаловался узюгимб на дочь Хиллари Клинтон и Билла Клинтон Челси Клинтон, сообщает CNN. «Она ведет себя как избалованный ребенок, который ничего не делает, кроме как создает проблемы. Она сама говорит, что еще не нашла свой путь», — пишет Бэнд.

Из переписки стало известно, что Госдепартамент мог предотвратить атаку на американское консульство в Бенгази в 2013 году. Клинтон, руководившая тогда ведомством, настаивала на своей невиновности, передает НТВ.

В почте также обнаружили список прикормленных демократами журналистов и политологов, которые по заказу писали выгодные им материалы. Сама Клинтон, как оказалось, не устраивала многих соратников. Советник одного из демократов открыто называет ее «ужасным кандидатом».

Многие из писем касаются НЛО. В частности, одним из авторов писем является лидер панк-группы Blink 182 Том Делонг. В 2015 году музыкант пообещал познакомить Подесту с двумя "очень важными людьми, знакомыми с чувствительной темой" рассекречивания правительственных данных об НЛО, пишет RuPosters.

Журналисты издания обратились к главе предвыборного штаба Хиллари Клинтон за комментарием. Однако Делонг не смог оперативно прокомментировать запрос издания, а в штабе Клинтон вообще заговорили о российской угрозе.

"Каждый американец должен быть озабочен тем, что Россия с таким рвением пытается помочь Дональду Трампу стать президентом США", - сказал собеседник издания в штабе Клинтон.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга