TOP 10
Новости наших партнеров

Пушков жестко ответил Макфолу на предложение вернуть Крым

Опубликовано 10.10.16 22:23 Пушков жестко ответил Макфолу на предложение вернуть Крым

Сенатор Алексей Пушков в Twitter прокомментировал пост посла США в России Макфола о том, что Россия должна вернуть Крым и прекратить бомбить Алеппо.

Сенатор Алексей Пушков жестко ответил экс-послу США в России Майклу Макфолу на призыв вернуть Крым Украине, передают РИА Новости со ссылкой на Twitter сенатора.

«Забудьте о Крыме. Разве не было бы здорово, если б США отказались от смены режимов, прекратили защищать „Джебхат ан-Нусру”* и использовать политику санкций и угроз в отношении России?» — написал Пушков.

Отметим, что все началось с того, что Макфолл опубликовал в своем Twitter запись, в которой написал следующее: «Разве не было бы здорово», как выразился Трамп, если бы Россия вернула Крым, перестала наносить удары по Алеппо уинэчцз и прекратила кибератаки на США?». В результате ответ не заставил себя ждать.

Ранее Пушков обратился к ПАСЕ, озвучив свои условия по возвращению России в эту организацию. По его словам, Россия готова вернуться в ПАСЕ исключительно на условиях равноправного участия в работе ассамблеи, все санкции в отношении российской стороны в таком случае должны быть упразднены.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга