TOP 10
Новости наших партнеров

"Дом 2", новости и слухи: участника шоу "Остров любви" Задойнова жестоко избил Барзиков (ВИДЕО)

Опубликовано 09.10.16 15:48 "Дом 2", новости и слухи: участника шоу "Остров любви" Задойнова жестоко избил Барзиков (ВИДЕО)

"Дом 2", последние новости 8 октября 2016: участника шоу "Остров любви" Александра Задойнова из-за девушки избил его соперник Иван Барзиков.

"Дом 2", новости и слухи 8 октября 2016: Александра Задойнова избили из-за девушки на "Острове любви"

Телепроект канала ТНТ «Дом-2. Остров любви» вновь оказался в центре скандала. На этот раз страсти разгорелись между двумя главными холостяками и претендентами на женское внимание - Александром Задойновым и Иваном Барзиковым. Участники телешоу не поделили девушку, из-за чего между ними произошла нешуточная потасовка.

Все началось с того, что участники шоу, приехавшие на Сейшелы, устроили веселую уитвшсм вечеринку, во время которой Барзиков всячески старался произвести впечатление на брюнетку Ирину Пинчук. Девушка однако отвергла ухаживания молодго человека.

Однако настойчивый ухажер почему-то решил, что в его неудаче с Пинчук виновен Задойнов, к тому же после выяснилось, что у Ирины и Александра был интимный контакт. Узнав эту новость, Барзиков пришел в ярость и несколько раз ударил соперника в лицо, отправив его в нокаут. От мощного удара в челюсть Задойнов упал в море и едва не захлебнулся.

Видео инцидента появилось в Сети, что явно добавит критики в адрес организаторов шоу, которых уже обвиняли в порнографии, которая царит на проекте.

"Дом 2. Остров любви". Драка Задойнова и Барзикова. ВИДЕО

Теперь организаторы шоу вправе заставить зачинщика инцидента покинуть проект навсегда из-за нарушения всех правил.

Тем не менее сама невольная виновница произошедшего утверждает, что близости с Александром у нее не было и она питает самые теплые чувства именно к Ивану.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга