TOP 10
Новости наших партнеров

В Чечне уничтожили восемь боевиков

Опубликовано 09.10.16 11:59 В Чечне уничтожили восемь боевиков

СМИ утверждают, что при перестрелке в Чечне мог быть уничтожен главарь ОПГ Демиханов.

Группа из восьми боевиков уничтожена в Гудермесском районе Чечни в перестрелке с силовиками, среди убитых главарь преступной группировки. Возбуждено уголовное дело. Об этом ТАСС сообщил представитель Следственного управления СК РФ по Чечне.

Уголовное дело возбужденно по двум статьям УК РФ - "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" (ст. 317) и "Незаконный оборот оружия" (ст. 222). На месте происшествия работает следственно-оперативная бригада Следственного управления СК РФ.

В свою очередь официальный представитель республиканского МВД сообщил, что, по предварительной уиюиаил информации, ночью на автодороге Герзель - Энгель-Юрт сотрудники полиции попытались остановить две легковые автомашины, однако водители отказались выполнить требования полицейских и открыли огонь.

Обе машины, из которых велась стрельба, были уничтожены и сгорели, в них находились 8 человек. По предварительным данным, среди погибших один из лидеров преступных группировок Али Демиханов. В результате ЧП ранения получили четверо полицейских.

В ходе ликвидации боевиков в Чечне мог быть уничтожен главарь организованной преступной группы Али Демиханов, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД по республике.

«Боевики входили в бандгруппу главаря Али Демиханова. Возможно, он сам также находится среди убитых. Личности боевиков устанавливаются», — заявили в ведомстве.

Отмечается, что в настоящее время Демиханов находится в федеральном розыске за участие в незаконных вооружённых формированиях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга