TOP 10
Новости наших партнеров

Танец "кораблей пришельцев" в небе над Англией попал на ВИДЕО

Опубликовано 08.10.16 10:55 Танец "кораблей пришельцев" в небе над Англией попал на ВИДЕО

Житель английского города Честерфилд запечатлел на видео сразу два НЛО, которые совершали поразительные по своей траектории маневры.

Два неопознанных светящихся объекта, которые «вальсировали» в ночном небе над английским городом Честерфилд (графство Дербишир), не на шутку всполошили местных жителей, пишет британское издание Mirror.

Очевидец инцидента Уэйн Остин, который и заснял необъяснимый феномен, заявил, что "танцы НЛО" вместе с ним наблюдали не менее 15 человек, однако необычное явление на камеру удалось заснять только ему.

«Извините за зернистое видео, - написал под своим видео Остин. – Я снимал его на камеру узштеэж на Max ISO, а она слабовата». 

Отмечается, что подобные «парящие огни» видели также жители Манчестера. Фиона Джордан, ставшая свидетелем события, сообщила местным СМИ, что «это были два маленьких туманных огня в небе, коотоорые, вроде как, танцевали». Многие пользователи сети, увидевшие ролик, выразили уверенность в том, что летающие объекты не что иное, как НЛО. 

«Эту информацию прислал мне французский исследователь НЛО Кристиан Мейс. Однажды в прошлом году в полночь я возвращался домой со свой семьей. Мы видели около 50 таких огней. Похоже, что они не имеют пределов скорости, но если вы заметите их, они будут знать это! На 60% есть шанс, что они будут кружиться над вами или вернутся, чтобы понаблюдать за вами 5-10 минут, держась на расстоянии. Если бы я сам этого не видел, никогда бы не поверил в это», - прокомментировал видео авторитетный уфолог Скотт К. Уоринг.

Уфолог считает, что это БПЛА внеземных цивилизаций, предназначенные для слежки за землянами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга