TOP 10
Новости наших партнеров

Украинский боец MMA Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко

Опубликовано 07.10.16 16:14 Украинский боец MMA Крылов вызвал на бой чеченца Эдилова за критику Емельяненко

Тем временем в интернете появилась петиция в поддержку Федора Емельяненко.

Боец смешанного стиля Никита Крылов вызвал на бой Адбула-Керима Эдилова за высказывания в адрес Федора Емельяненко по поводу детских боев в Грозном. Спортсмен сделал заявление на странице своего бойцовского клуба Industrials в социальной сети Instagram.

 

 

#ФедорПрав #IndustrialsTeam Кирилл Тимофеев @k_timofeev: Если мне захочется посмеяться, я еще раз прочитаю о призывах вести беседу культурно. Федор Емельяненко говорит о том, что у него вызывают недоумение детские бои. Говорит без единого грязного слова, как принято говорить мужчине. Вместо объяснений, что такое показательный бой, сразу несколько человек, которых он вообще не упоминал, провели у себя в инстаграмах тренировку культурного общения со словами петух, черный пиар, зависть, «кто такой?». Если детские бои вы называете воспитанием подрастающего поколения, то кто тогда воспитатели? Никита Крылов @nikitakrylovufc: Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram.

Фото опубликовано INDUSTRIALS TEAM (@industrialsofficial)

Как сообщал Topnews, во вторник в Грозном прошел турнир по ММА Grand Prix Akhmat 2016, на котором состоялись поединки с участием детей, среди которых было трое сыновей главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Президент Союза смешанных единоборств (ММА) России Емельяненко осудил проведение подобных боев. После этого Эдилов заявил, что реакция Емельяненко вызвана "завистью, отсутствием в числе почетных гостей и нетрезвым состоянием", а также назвал слова президента Союза ММА "полным бредом".

 

"Если человек в таком возрасте не способен уважительно говорить со старшими, это в 10 000 раз хуже и показательнее любых детских боев.  Если в ответ на слова Федора, его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить? С Эдиловым мы оба выступаем в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, давай встретимся весной и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram", - -написал Крылов.

Он напомнил, что уже 10 месяцев ждет звонка от UFC, и "радости не будет предела, если первым бойцом, предложенным мне для встречи в октагоне, будет Крылов".

"Мне без разницы где, когда и в какой организации с тобой драться. Не будем устраивать шоу в Instagram, а покажем шоу в клетке. Каждый мужчина должен отвечать за свои слова, надеюсь, ты не забудешь своих слов и мы решим этот вопрос как настоящие мужчины и как настоящие профессионалы", - подчеркнул он.

Крылов выступает в UFC с 2013 года, Эдилов имеет контракт с данным промоушеном с 2015 года, до сих пор не смог дебютировать в организации из-за употребления допинга.

Тем временем на сайте Cahge.org создана петиция в защиту российского борца ММА Федора Емельяненко от оскорблений, последовавших в его адрес после того, как он раскритиковал организацию соревнований по единоборствам среди детей; в первый день петиция собрала уже свыше 10 тысяч подписей. Автор петиции Денис Иванов обратился с ней на имя президента РФ.

"Федор великий спортсмен и человек, всегда был для всех образцом мужского поведения и железной выдержки, примером того каким должен быть русский православный мужчина. Он не заслужил таких оскорблений только за то что, как президент союза ММА России, обратил внимание на нарушение правил проведения соревнований со стороны руководства республики", - говорится в тексте обращения.

"Надеюсь Вы вмешаетесь и защитите нашего спортсмена, и брата во Христе от нападок, и травли", - написал автор петиции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга