TOP 10
Новости наших партнеров

Германия готова ввести санкции против РФ из-за Сирии

Опубликовано 07.10.16 09:30 Германия готова ввести санкции против РФ из-за Сирии

Председатель комитета Бундестага по внешним делам Норберт Реттген заявил, что Германия действительно может применить санкции против России.

Председатель парламента Германии по внешним делам Норберт Реттген завил, что ФРГ действительно может применить санкции против России из-за политики Москвы в Сирии, пишет "Газета.ру" со ссылкой на издание Suddeutsche Zeitung.

По его словам, отсутствие ответных санкций в ответ на тяжелые военные преступления было бы скандалом. Также Ретген подчеркнул, что новые санкции хоть и не сразу, но повлияют на российскую политику.

Кроме того, Реттген подверг жесткой уитгсгц критике другие европейские правительства, которые "не желают называть вещи своими именами" и не предпринимают необходимых мер в отношении России, отмечает РИА Новости.

Ранее The Wall Street Journal со ссылкой на близкий к федеральному правительству источник сообщила, что кабинет министров канцлера ФРГ Ангелы Меркель планирует ввести новые санкции в отношении России в качестве ответной меры на политику Москвы, проводимую в Сирии.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков накануне заявил, что в Кремле не видят предмета для введения ограничений, поскольку Россия является единственным государством, чьи вооруженные силы находятся в Сирии на законных основаниях.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга