TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон: внук Луи Армстронга в команде Полины Гагариной оказался самозванцем (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 06.10.16 17:56 "Голос", 5 сезон: внук Луи Армстронга в команде Полины Гагариной оказался самозванцем (ФОТО, ВИДЕО)

"Голос", 5 сезон, 6 выпуск 7 октября 2016 выйдет в эфир "Первого канала". В свою очередь, Григорий Лепс объяснил, почему не взял дочь на шоу.

"Голос", 5 сезон: Лепс рассказал, почему не взял дочь на шоу

Пока в эфир готовится выйти 6 выпуск 5 сезона шоу "Голос", СМИ продолжают выяснять подробности съемок проекта. Так, недавно выяснилось, что поучаствовать в "слепых" прослушиваниях решила старшая дочь Григория Лепса Инга. Она самостоятельно подготовилась и успешно прошла первые кастинги, о чем сообщила отцу незадолго до "слепых" прослушиваний. Теперь же Лепс рассказал, почему его дочь так и не попала в шоу.

"Инга всегда уитэдрк проявляла интерес к музыке. На кастинг «Голоса» она пошла, никого не спросив, понимала, что я был бы против. Я слышал свою дочь не раз, она с подружками часто ходит в караоке. Могу сказать, что поет она прилично. Как любой отец, я всегда поддержу своего ребенка, иначе будет не по-мужски. Естественно, я всегда ее голос узнаю. Но я с самого начала сказал, что поворачиваться к ней не буду", - пояснил он.

 

"Голос", 5 сезон: внук Луи Армстронга в команде Полины Гагариной оказался самозванцем

Появление на "слепых" прослушиваниях шоу "Голос", 5 сезон, мужчины, представившегося внуком легендарного Луи Армстронга Чарли вызвало бурное обсуждение в соцсетях.

Певец исполнил композицию My first my last my everything Барри Уайта и смог развернуть к себе кресло Полины Гагариной.

"Голос", 5 сезон, Чарли Армстронг ВИДЕО

Как рассказал артист зрителям и наставникам проекта, он приехал в Россию с Карибских островов. Другие участники шоу рассказали, что за кулисами он вел себя как звезда, а члены группы поддержки певца предлагали всем сделать фото со звездой.

Однако в распоряжении Life оказались документы темнокожего мужчины, согласно которым его фамилия вовсе не Армстронг, а Парнелл, причем живет 46-летний певец в Нидерландах. Также оказалось, что его давно знают в столичной тусовке.

Чарли действительно обладает музыкальным голосом, живет в Москве около 4 лет, позиционирует себя как внук Луи Армстронга и обладает "невыносимым" характером. По некоторым данным, он сменил уже множество мест работ из-за того, что постоянно матерится, орет на всех и устраивает истерики. 

Сам Чарли Парнелл уже ответил на обвинения в свой адрес. 

"Послушайте, мне не хочется об этом говорить. Понимаете, это что-то очень личное для меня. У меня есть мое свидетельство о рождении. Это все сплетни! Вы действительно верите всему, что говорится?" - пояснил он.

Он заявил, что биографические источники дезинформируют людей по поводу того, что у Луи Армстронга не было прямых потомков.

"Если вы хотите верить медиа или музею, пожалуйста. Мне все равно. Никто не видел, никто и не знает. У них какие доказательства? Верьте кому угодно. Я знаю, кто я. И все. Все врут для того, чтобы получить свою выгоду", – сказал певец.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга