TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак не беременна: на телеведущую без живота в Париже напал украинский журналист-фрик (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 05.10.16 15:04 Ксения Собчак не беременна: на телеведущую без живота в Париже напал украинский журналист-фрик (ФОТО, ВИДЕО)

Ксения Собчак и Максим Виторган ждут ребенка 2016: пользователи Сети заявили, что видео было снято в прошлом году. Тем временем Максим Виторган показал Ксению Собчак с "отстегнутым" животом.

Ксения Собчак, беременна 2016: на телеведущую напал украинский журналист Седюк 

Эпатажный украинский журналист Виталий Седюк, прославившийся своей "серией нападений" на американскую теледиву Ким Кардашьян, снова приковал к себе внимание СМИ. На этот раз фрик напал на российскую знаменитость Ксению Собчак, опубликовав соответствующее видео в своем "Инстаграм"

 

На опубликованных кадрах журналист, увидивший российскую журналистку, громко заявил присутствующим: "Слушайте все! Это российская звезда Ксения Собчак!". После этог оон бросился вслед за телеведущей, но та скрылась от него быстрым шагом.

Пользователи Сети тут же напомнили, что Ксения Собчак беременна, причем рожать ей предстоит уже в ближайшие недели, тогда как на видео Седюка можно увидеть тонкую талию и плоский живот звезды. В результате блогеры предположили, что кадры были сняты год назад.

Беременность Ксении Собчак 2016 прокомментировал Максим Виторган

Муж Ксении Собчак Максим Виторган решил не оставаться в стороне и также опубликовал в своем "Инстаграм" фотографию на тему беременности своей супруги.

На снимке Ксения запечатлена на фоне живописного пейзажа, причем стоит она таким образом, что ее положение практически не заметно.

"Художник Суррогатов. Картина "Живот отстегнула". Масло, хлеб, фотообои", – саркастически прокомментировал актер фото, употребив в конце нецензурное ругательство.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга