TOP 10
Новости наших партнеров

Боксер Фьюри рассказал, как боролся с депрессией кокаином

Опубликовано 05.10.16 13:14 Боксер Фьюри рассказал, как боролся с депрессией кокаином

Британский боксер-тяжеловес Тайсон Фьюри, чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO, подтвердил, что принимал кокаин.

Британский чемпион мира по боксу Тайсон Фьюри, недавно пошутивший о завершении карьеры, признался, что таки употреблял кокаин, пишет TCH.

"Я делал много вещей в своей жизни. Я употреблял много кокаина. Это моя жизнь и я могу делать то, что хочу. Но это не для улучшения результатов. Я начал употреблять его в последние несколько месяцев. Я никогда не принимал другие вещества. Я не тренировался несколько месяцев узчзхдх и погрузился в депрессию. Просто не хочу больше жить, если вы понимаете, о чем я. Поэтому кокаин совсем незначительная вещь по сравнению с тем, что я хочу умереть", – рассказал Фьюри.

На прошлой неделе ESPN сообщил о том, что допинг-тест Фьюри дал положительный результат на кокаин. Проба была взята 22 сентября в Англии. Тестирование проведено представителями ассоциации по добровольному тестированию на допинг (VADA).

«За свою жизнь я чего только не делал. Да, я употреблял кокаин. Много кокаина. А почему мне нельзя этого делать? Это моя жизнь, что хочу, то и делаю. Многие люди употребляют кокаин, а почему мне нельзя? Повысить спортивные результаты это никак не может. По сравнению с тем, что я больше не хочу жить, кокаин — ничто. Кокаин я начал употреблять несколько месяцев назад. Другие наркотики никогда не принимал», — рассказал Фьюри, которого цитирует РБК.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга