TOP 10
Новости наших партнеров

"Он сходил с ума и понимал это": раскрыта тайна смерти актера Робина Уильямса

Опубликовано 04.10.16 15:47 "Он сходил с ума и понимал это": раскрыта тайна смерти актера Робина Уильямса

Жена покойного артиста рассказала об истинной причине его самоубийства.

Вдова ныне покойного известного актера Робина Уильямса раскрыла подробности болезни и причины смерти супруга спустя два года после трагических событий тех дней, когда любимец публики покончил с собой в собственном доме.

Сначала в СМИ обсуждались предположения о его алкогольной зависимости, но вдова Уильямса Сьюзан Шнайдер опровергла эту версию. Она заявила. что актер страдал от приобретенной деменции и находился уиююафю из-за этого в длительной депрессии.

Сьюзан опубликовала эссе под названием "Террорист в голове моего мужа", где откровенно рассказала о последних месяцах жизни супруга. По ее словам, у Робина Уильямса диагностировали деменцию с тельцами Леви. Это вторая после болезни Альцгеймера разновидность приобретённого слабоумия. 

С 2013 года актер испытывал тревогу и беспокойство, после чего к этим симптомам прибавились бессонница, потеря памяти и повышение кортизола в крови, пишет "КП".

"Лишь после смерти медикам удалось обнаружить, что причина всего этого крылась в повышенной концентрации телец Леви в миндалине. Мне жаль, что он так и не узнал, что все происходившее было не следствием слабости его духа или характера", - написала Шнайдер.

Ранее эксперты уже высказывали предположения неврологических расстройствах актера. В прессе появлялась информация о том, что Робин Уильямс страдал от болезни Альцгеймера или Паркинсона, а, как известно, лекарства, которые назначаются при этих недугах, зачастую приводят к затяжным депрессиям и другим побочным реакциям психики.

Деменция с тельцами Леви –это  малоизученное заболевание, повреждающее клетки мозга в течение длительного времени. Им страдают миллионы американцев. Этот недуг приводит к потере памяти, бреду, галлюцинациям и прочим проблемам со здоровьем. Его симптомы похожи на болезнь Паркинсона.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга