TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ узнали подробности убийства 16-летней москвички: ее зарезал математик-репетитор (ФОТО)

Опубликовано 03.10.16 15:29 СМИ узнали подробности убийства 16-летней москвички: ее зарезал математик-репетитор (ФОТО)

На московском стадионе "Янтарь" в районе Строгино обнаружили тело 16-летней девушки с ножевым ранением в шею. Главным подозреваемым в убийстве является 22-летний студент-математик.

«Московский комсомолец» выяснил подробности жуткого убийства 16-летней москвички, о котором стало известно в минувшие выходные. Девушка по имени Анастасия была найдена в воскресенье утром с перерезанным горлом на северо-западе столицы. Школьница оказалась дочерью концертного промоутера, основателя одного из первых клубов в Москве. Ее убийца — 22-летний студент-математик, ранее судимый за наркотики.

Трагедия произошла около 10.30 на парковке возле стадиона «Янтарь». Незадолго до этого школьница познакомилась в соцсетях с любителем уитвшсм школьных тусовок Артемом Ревтовым. Парень пригласил ее на свидание. Пара встретилась в условленном месте около 10 часов, купила вино в магазине и направилась на стадион. Спустя примерно полчаса после встречи между новыми знакомыми вспыхнула ссора. По некоторым данным, Артем пригласил даму домой. Та категорически отказалась идти к мужчине в гости и собралась уходить. Артем пытался ее удержать, начал стягивать куртку. Девушка отчаянно сопротивлялась.

Тогда молодчик вытащил из кармана нож и полоснул школьницу по горлу. Та попыталась сбежать. Мужчина ее догнал и добил ножом в затылок. В этот момент ее заметил один из граждан, совершавших утреннюю пробежку. Мужчина подбежал к девушке и вызвал «скорую» помощь», но было поздно.

В кратчайшие сроки сыщики установили личность злоумышленника. Это Артем Ревтов родом из Свердловской области. Он поступил одновременно в МФТИ и Академию народного хозяйства, но закончить вуз не смог. Несколько лет назад Ревтов попался на сбыте амфетамина. На суде молодой человек признался, что надеялся с помощью наркотика «улучшить мозговую деятельность», так как учеба сразу в двух вузах требовала серьезных усилий. Долгопрудненский суд приговорил его к 5 годам лишения свободы условно.

Кстати, подруге Ревтов заявил, что учится уже в другом вузе — МГТУ им. Баумана. Кроме этого молодой человек занимался репетиторской деятельностью.

Спустя несколько часов после гибели девушки было обнаружено тело Ревтова. Предположительно, он покончил жизнь самоубийством.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга