Происшествия
Товары и услуги
03 октября 2016, 09:32 | Автор: Иван Рутов

Детская кроватка в виде "Бука" вызвал осуждение у блогеров (ФОТО)

Детская кроватка в виде "Бука" вызвал осуждение у блогеров (ФОТО)
фото:
Пользователи социальных сетей обсуждают детские кроватки в виде ЗРК «Бук», которые производятся в Санкт-Петербурге.

Пользователи интернета обнаружили, что петербургская мебельная фабрика CARoBUS продает детскую кроватку в виде зенитно-ракетного комплекса «Бук». Товар размещен на сайте предприятия.

«Это шутка какая-то?» – написал журналист Олег Кашин.

"Представляем вашему вниманию новинку от нашей фабрики -  кровать Ракетная установка "Бук М-1"! Спальное место по умолчанию - цельная плита. Высота спального места в кроватке - 38 см". - говорится в описании кроватки.

Она изготавливается фабрикой под заказ в двух размерах: S "(спальное место 80*140 см) и М (спальное место 80*160 см). Стоит 11 тыс. рублей.

"Фонтанка" отмечает, что фабрика специализируется на выпуске креативной детской мебели — в виде автомобилей, автобусов, паровозов, кораблей и самолетов.

Директор предприятия Антон Коппель рассказал, что кровать в виде «Бука» была изготовлена к 71-летию Победы в рамках специальной серии новых кроватей, в которую также входят кровати в виде танка и самолета.

«Я не вижу ничего ненормального в такой кроватке. Кто-то становится врачом, кто-то пекарем, а кто-то воином», — отметил Коппель.

По его словам, «Буков» уже купили около десяти штук, причем заказы были отправлены и в другие города России.

материалы ПО ТЕМЕ
"Айфон 7", последние новости: владельцы iPhone 7 просверлили в них отверстия по совету блогера (ВИДЕО) "Айфон 7", последние новости: владельцы iPhone 7 просверлили в них отверстия по совету блогера (ВИДЕО)
Прокурор потребовал 2 года колонии для блогера Носика "за поддержку России" Прокурор потребовал 2 года колонии для блогера Носика "за поддержку России"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела