TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" - "Спартак": счет 4:2 возмутил фанатов, они требуют дисквалифицировать судью (ВИДЕО)

Опубликовано 03.10.16 11:06 "Зенит" - "Спартак": счет 4:2 возмутил фанатов, они требуют дисквалифицировать судью (ВИДЕО)

В Сети собирают подписи за дисквалификацию арбитра матча "Зенит" — "Спартак".

"Зенит" - "Спартак": счет 4:2 в пользу хозяев возмутил фанатов

В Интернете была запущена петиция с требованием дисквалифицировать судью Сергея Иванова, которого обвинили в необъективном судействе матча "Зенит" — "Спартак" 2 октября на стадионе "Петровский". 

"Требуем долгосрочной дисквалификации арбитра Сергея Иванова, так как налицо принятие решения в угоду собственным интересам или интересам третьей стороны. Также требуем провести объективное расследование деятельности арбитра Иванова на предмет возможной криминальной уиэрггк составляющей (получения взяток за тот или иной матч)", - сказано в тексте петиции на сайте Change.org.

Автор послания считает, что Иванов видел нарушение игрока "Зенита" Доменико Кришито, но не стал останавливать игру и назначать штрафной. По мнению создателя петиции, в этом случае Кришито, имеющего на тот момент желтую карточку, пришлось бы удалить с поля.

"Зенит" - "Спартак": обзор матча

Матч "Зенит" - "Спартак" прошел в рамках девятого тура РФПЛ и закончился со счетом 4:2 в пользу хозяев. Судьба поединка была решена благодаря голам Акселя Витселя и Виктора Жулиано во втором тайме, а также неоднозначному судейству арбитра Сергея Иванова в концовке.

После поединка игроки "красно-белых" раскритиковали арбитра, а генеральный директор "Спартака" Сергей Родионов назвал работу рефери "беспределом".

"Зенит" - "Спартак" 4:2 ВИДЕО голов

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга