TOP 10
Новости наших партнеров

Мария Захарова пошутила над британским коллегой от лица Лаврова (ФОТО)

Опубликовано 02.10.16 11:54 Мария Захарова пошутила над британским коллегой от лица Лаврова (ФОТО)

Представитель МИД РФ намекнула на недавнее разоблачение WADA хакерской группировкой Fancy Bears.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на недавние заявления главы британского внешнеполитического ведомства Бориса Джонсона о том, что стыд является самым сильным оружием, которое может использовать Запад против нашей страны.

Захарова разместила в своем Facebook анекдот, в котором намекнула на недавнее разоблачение WADA хакерами из группировки Fancy Bears и разместившими в Сети список спортсменов, получивших от Всемирного антидопингового агентства разрешение на прием запрещенных препаратов, некоторые, по уитвшсм словам экспертов, из которых прописываются раковым больным в терминальной стадии. В список попали данные о применении допинга 107 спортсменами, из которых 27 в разные годы выступали под флагом Великобритании.

"— Сергей Викторович (Лавров, министр иностранных дел — ред.), беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В Сколково пока ничего такого не изобрели. 

— Сергей Кужугетович (Шойгу, министр обороны — ред.), попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона. Комплексное средство помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу. Испробовано на американских теннисистках", — написала Захарова, озаглавившая свой пост "Беспощадный Борис Джонсон. Просто порвал всех с утра".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга