TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 5 выпуск: Мэрилин Керро впервые победила на шоу (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 02.10.16 10:37 "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 5 выпуск: Мэрилин Керро впервые победила на шоу (ФОТО, ВИДЕО)

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 5 выпуск от 1 октября 2016: экстрасансы находили мертвые места, раскрывали старый заговор и искали кость ритуального животного.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 5 выпуск от 1 сентября 2016: лучшей стала Мэринил Керро

В эфир канала ТНТ 1 октября 2016 вышла 5 серия 17-го сезона культового шоу "Битва экстрасенсов". Победительницей выпуска стала эстонская ведьма Мэрилин Керро. Девушке удалось проявить себя в двух испытаниях, благодаря чему жюри конкурса присудило ей победу в этом выпуске, а ведущий шоу Марат Башаров вручил ей белый конверт.

 

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, выпуск 5: участники работали в страшном доме

В 5 выпуске 17-го сезона "Битвы экстрасенсов" участники пришли в частный дом, где происходят странные и пугающие явления. Большинство участников проекта сошлись во мнении, что прежняя хозяйка жилища занималась колдовством: экстрасенсы почувствовали энергетику заговоров, жертвенных обрядов и других признаков наличия потусторонних сил.

Дария Воскобоева увидела  место в саду, где, по ее ощущениям, был захоронен солдат, а старожилы заговорили о том, что много лет назад в доме действительно жил раненный солдат, который потом исчез.

Свами Даши почувствовал, что проблема таится в психосоматике и уговорил хозяев пройти ритуал, который освободит их от страхов. 

В свою очередь, Мэрилин Керро обнаружила в доме след колдуньи и попросила хозяев искать его. В итоге были обнаружены записка с заговором и мешок сена с костью животного. Все это ведьма уничтожила в огне и пообещала, что хозяевам ничего не грозит. 

Добавим, что по итогам 5 выпуска 17 сезона "Битвы экстрасенсов" проект покинула Ольга Домбровская.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 5 выпуск: смотреть онлайн ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга