TOP 10
Новости наших партнеров

Лавров отказался извиняться за крушение Boeing

Опубликовано 30.09.16 19:25 Лавров отказался извиняться за крушение Boeing

В Кремле также заявили, что результаты расследования, которые были представлены сейчас, не являются "окончательной правдой".

Глава МИД РФ Сергей Лавров отказался приносить извинения за крушение малайзийского Boeing над территорией Украины, передает ТК "Звезда" телеканалу BBC.

"За что извиниться?" — спросил Лавров.

По его словам, Россия намерена дождаться окончательных результатов расследования. Он добавил, что есть 100 имен, которые фигурируют в расследовании, но сейчас они даже не проходят как подозреваемые. Лавров подчеркнул, что Россия дождется окончательных результатов расследования.

В Кремле также заявили, что результаты расследования, которые были представлены сейчас, не являются "окончательной уиэбжзр правдой".

Также Лавров сказал, что резкие заявления и угрозы США в адрес России по поводу действий наших военных в Сирии неприемлемы и наталкивают на мысли о сотрудничестве Вашингтона с террористами.

Лавров подчеркнул, что Москва не исключает, что США хотят использовать боевиков для борьбы с президентом Башаром Асадом. По словам министра, именно поэтому Штаты так и не выполнили обязательства по разделению оппозиции и запрещенной группировки «Джебхат ан-Нусра».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга