TOP 10
Новости наших партнеров

"Ледниковый период", новый сезон 2016: ведущая шоу Алла Михеева вызвала гнев Ильи Авербуха (ВИДЕО)

Опубликовано 30.09.16 14:10 "Ледниковый период", новый сезон 2016: ведущая шоу Алла Михеева вызвала гнев Ильи Авербуха (ВИДЕО)

"Ледниковый период": новый сезон шоу выходит 1 октября 2016 в эфире "Первого канала".

"Ледниковый период", новый сезон 2016: Алла Михеева вызвала гнев Ильи Авербуха

1 октября 2016 года в эфир "Первого канала" выйдет первый выпуск нового сезона популярного шоу "Ледниковый период". В рамках проекта 16 пар вступят в соревнование за звание лучших.

Новый сезон шоу "Ледниковый период" ознаменовался выходом на съемочную площадку корреспондента юмористической передачи "Вечерний Ургант" на "Первом" Аллы Михеевой в качестве ведущей. Пару ей составит фигурист Алексей Ягудин. Однако в этом шоу у Аллы не все идет уинчмша так гладко, как ей того хотелось бы: ведущую подверг бурной критике главный продюсер "Ледникового периода" Илья Авербух. По его словам, блондинке необходимо ещё многому научиться.

"Мне мало, чтобы она просто брала чёткие атмосферные интервью у участников после выступления. Алла — королева "острого" репортажа, вопросов, которые выбивают из колеи и раскрывают человека с другой стороны. Я именно этого жду и хочу от неё. Сегодня это начало получаться частично, но этого пока не достаточно. Сначала она, проникнувшись уважением и состраданием к ребятам, которые старались, разучивали номера, преодолевали волнение, перешла на вопросы общего характера. Спрашивала у ребят: "Как дела, как себя чувствуете?" и т.д. Этого мне не нужно. В процессе съёмок мне приходилось направлять её, разговаривать, анализировать ошибки. Она начала понимать и вникать. Думаю, что через несколько эпизодов у неё всё начнёт получаться на сто процентов. А пока ещё предстоит найти "коннект" с соведущим Лёшей Ягудиным, которого пока тоже нет", — цитирует фигуриста Life.

Тренер отметил, что на работе Аллы сильно сказалось волнение, а в перерывах между съемками она обсуждала свои ошибки с редакторами, опасаясь гнева со стороны руководства.

"Ледниковый период", сезон 2016. Смотреть онлайн ВИДЕО анонс

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга