TOP 10
Новости наших партнеров

"Танцы" ТНТ, 3 сезон, 6 серия: Егор Дружинин и Мигель рассказали о новом сезоне шоу (ВИДЕО)

Опубликовано 30.09.16 12:35 "Танцы" ТНТ, 3 сезон, 6 серия: Егор Дружинин и Мигель рассказали о новом сезоне шоу (ВИДЕО)

"Танцы" ТНТ, 3 сезон, 6 серия 1 октября 2016 выйдет в эфир телеканала ТНТ.

"Танцы" на ТНТ, 3 сезон, 6 серия 1 октября 2016: Егор Дружинин рассказал журналистам о проекте

1 октября 2016 года в эфир телеканала ТНТ выйдет 6 выпуск 3 сезона популярного телепроекта "Танцы". В преддверии этого события наставники шоу - Егор Дружинин и Мигель - рассказали поклонникам о проекте  и о своем пребывании в нем.

Так, по словам Егора Дружинина, на современном уже давно было организовать "бескомпромиссный танцевальный проект, способный познакомить зрителя с замечательными танцовщиками и хореографами, которые в ограниченном количестве скромно живут и трудятся рядом с нами в своем собственном волшебном узштжюу танцевально-хореографическом заповеднике, оставаясь незаслуженно незамеченными". 

По его словам, больше талантливых ребят сейчас живут в столице. Однако хореограф подчеркнул, что многие приезжают в Москву с периферии как раз, чтобы показать себя. При этом в регионах "танцевальная культура с каждым годом развивается все больше и больше".

Отвечая на вопрос журналистов о том, чем он мотивирует свою команду, Егор Дружинин заявил: "Да я её особо и не мотивирую. Выбираю музыку, придумываю номера, хлопочу о костюмах и декорациях и репетирую, репетирую, репетирую. Команда с нами 24 часа в сутки. Они все разные. Кто мечтает быть победителем, кто старается доказать себе, что он чего-то стоит, кто старается доказать другим, что он настоящий танцовщик. И я должен им помочь. И то, как я это делаю, видимо их вдохновляет. Иногда мне кажется, что они — моя танцевальная труппа, и мы не в конкурсе участвуем, а просто работаем. Работаем упорно и очень вдохновенно". Слова танцора приводит Weacom.ru.

"Танцы" на ТНТ, 3 сезон, 6 серия 1 октября 2016: Мигель рассказал о работе со своей командой

В свою очередь, Мигель отметил, что в 3 сезоне шоу "Танцы" он стал больше обращать внимание на технику участников, а не только обращать внимание на персонажей, как это было в прошлых сезонах.

"Теперь мне нужно и то, и другое", - сказал он журналистам Om1.ru.

Также он рассказал о методах работы со своей командой на проекте.

"Мои танцовщики с первого эфира понимают, что находятся в борьбе, что среди них есть победитель. Это полностью меняет их подход к работе. Цветочки, розочки, "ты никогда не уйдешь из команды" — у меня все это исключено. Потому что я, прежде всего, воспитываю профессионалов, которые встречаясь с трудностями в жизни, должны преодолевать их и осознанно принимать решения. Не могу допустить ситуацию, когда я буду всех холить и лелеять: «Вы неотъемлемая часть нашей команды, ты будешь работать хореографом, а ты не будешь…". Нет. Если ты плохо танцуешь — иди отсюда и учись", - сказал он.

Ранее TopNews писал о том, что Ольга Бузова устроила истерику на съемках 5 выпуска 3 сезона шоу "Танцы" на ТНТ.

"Танцы" на ТНТ, 3 сезон, выпуск 5 ВИДЕО истерики Ольги Бузовой

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга