TOP 10
Новости наших партнеров

Азиза раскрыла шокирующие подробности гибели Игоря Талькова (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 29.09.16 10:21 Азиза раскрыла шокирующие подробности гибели Игоря Талькова (ФОТО, ВИДЕО)

Известная певица поделилась откровениями на шоу "Прямой эфир".

Известная российская певица Азиза пришла в студию программы "Прямой эфир", чтобы рассказать зрителям подробности страшного дня 6 октября 1991 года, когда был убит Игорь Тальков. Артистка была свидетельницей событий той ночи.

По словам Азизы, услышав звуки выстрелов, она прибежала на место происшествия и увидела там лежащим после сильного удара по голове своего возлюбленного Игоря Малахова, Артистка перепугалась за него и бросилась к нему, накрыв уитэдрк собой.

"Услышав крики, грохот и выстрелы, я, еще не переодевшись, в шляпе и куртке выбегаю в коридор и вижу картину: лежит Игорь Малахов, вокруг него трое или четверо ребят, и у него из головы фонтаном хлещет кровь. Как потом оказалось, его кто-то сильно ударил по голове. Увидев эту ситуацию, как любящая женщина и мать нашего будущего ребенка, я побежала и грудью упала на него. Я закрываю его кровоточащую голову курткой. Его начали пинать, и в этот момент кто-то, это был Валера Шляфман, и он пнул меня в живот. Я взвыла. Он бил по Игорю Малахову и случайно ударил в меня" - вспоминает Азиза о страшном моменте, прервавшем ее беременность.

И хотя Малахов, по ее словам, уже лежал в беспамятстве, другие участники драки продолжали избивать его ногами. В какой-то момент директор Игоря Талькова Валерий Шляфман произвел выстрел, однако промахнулся и попал прямо в живот беременной Азизы. После этого звезда потеряла ребенка, а позже оказалось, что у нее никогда не будет детей.

Азиза отметила, что в помещении было трудно что-нибудь разглядеть, так как всю комнату затянуло едким дымом от газового пистолета. 

"Я подняла глаза и увидела Шляфмана. А он, увидев меня, побежал в гримерную свою. Я рванула за ним. Я смотрю, он бежит с пистолетом в руке. Он забегает туда, а девочки, которые там были, держат дверь, чтобы я не могла туда прорваться. Я эту дверь вышибаю, забегаю, а он уже около туалетного бочка. А пистолет уже там лежит! Я достаю этот пистолет, выхожу с ним из гримерки. Ко мне подходит Эля, мой директор, и говорит: "Азиза, а что ты несешь?" И я ей передаю пистолет, потому что нахожусь в состоянии шока", - добавила певица.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга