TOP 10
Новости наших партнеров

Новости Узбекистана сегодня: Гульнара Каримова попала в психбольницу

Опубликовано 29.09.16 08:52 Новости Узбекистана сегодня: Гульнара Каримова попала в психбольницу

Новости Узбекистана, последние новости Ташкента и Узбекистана: причины попадания Гульнары Каримовой в закрытое учреждение не уточняются.

Последние новости Узбекистана сегодня, 29 сентября 2016: Гульнара Каримова попала в психбольницу

Как сообщает казахстанский портал "Нур" со ссылкой на "достоверные источники и высокопоставленного чиновника", старшая дочь покойного президента Узбекистана Ислама Каримова 44-летняя Гульнара помещена в психиатрическую больницу. 

Причины попадания Гульнары Каримовой в закрытое учреждение и условия ее пребывания там не уточняются.

Известно, что дочь Ислама Каримова не смогла побывать на похоронах своего отца 3 сентября 2016 года. Ее сын Ислам рассказал журналистам, что не может уактмяк связаться с матерью. До этого в редакцию портала  Uznews.net поступили письма от Гульнары, в которых она жаловалась, что они с дочерью являются "полными заложниками ситуации".

Как писал ранее TopNews, в период с 2010 до 2012 года Гульнара Каримова работала узбекистанским дипломатом в Испании. Ее считали одной из самых влиятельных фигур на политическом Олимпе страны и даже называли возможной преемницей Каримова на посту президента Узбекистана. В 2013 году стало известно о нескольких финансовых скандалах международного характера с ее участием, после чего у Гульнары возникли серьезные разногласия с отцом и она стала стремительно утрачивать влияние в Узбекистане.

Последние публикации Гульнары в соцсетях были сделаны в 2014 году. С того времени она не появлялась на публичных мероприятиях.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга