TOP 10
Новости наших партнеров

В США нашли труп снежного человека (ФОТО)

Опубликовано 28.09.16 21:34 В США нашли труп снежного человека (ФОТО)

По предварительным данным, его рост составляет около 2,5 метров, а вес - превышает 200 килограммов.

На юго-востоке США (штате Джорджия) охотники обнаружили тело снежного человека. По их словам, когда они заметили йетти, он еще подавал признаки жизни.

По данным американцев, он получил смертельные ранения в драке со своим сородичем и через несколько минут после того, как мужчины обнаружили его, скончался. Тело уже доставлено в лабораторию, где проводится экспертиза. При этом есть информация, что очень уитвэсб скоро в Калифорнии пройдет мероприятие, где находку покажут общественности. По предварительным данным, его рост составляет около 2,5 метров, а вес - превышает 200 килограммов.

В свою очередь пользователи соцсетей назвали пришедшую из-за океана новость полным бредом. Свой скептический взгляд на миф люди подкрепляют юмористическими картинками и ироничными комментариями: "Американские охотники РЕН-ТВ пересмотрели, наверное", "Отправится в компанию к пришельцу и лунному грунту...", "И Джигурдой не назвать уже, побрился тот недавно".

Тем временем по словам учёных Мэттью Уиттона и Рика Дайера, спецализирующихся на поисках снежного человека, особь практически не имеет сходств с современными людьми. Она больше похожа на прямоходящую обезьяну больших размеров. Что касается интеллекта йетти, установить его уровень пока не представляется возможным.

Как отмечается, после того, как исследователи получат ДНК существа, его тело доставят в штат Калифорния. Там и состоится масштабная выставка, где любой желающий сможет собственными глазами увидеть снежного человека. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга