TOP 10
Новости наших партнеров

Змееносец, 13 знак Зодиака: новый гороскоп для Змееносца в карьере опубликовали СМИ

Опубликовано 28.09.16 10:52 Змееносец, 13 знак Зодиака: новый гороскоп для Змееносца в карьере опубликовали СМИ

Новый знак Зодиака Змееносец 2016: журналисты пообщались с астрологом и узнали, какую карьеру чаще всего делают представители 13-го знака Зодиака.

Змееносец: 13 знак Зодиака: гороскоп для Змееносца в карьере опубликовали СМИ

Как писал TopNews, на прошлой неделе в СМИ появилась информация о грандиозном открытии NASA - в привычный всем 12-знаковый зодиакальный круг добавляется новый, 13-й знак - Змееносец. Представители этого знака родились в период с 29 ноября по 17 декабря.

И хоть ученые призывает не воспринимать астрологию всерьёз, но современные люди все равно жаждут знать, что уготовили им звезды, поэтому журналисты Life побеседовали с хорарным астрологом Татьяной Орловой уиясшзж и узнали характеристики Змееносца, а также нюансы карьерной деятельности таких людей.

Змееносец, 13 знак Зодиака: характеристики

По ее словам, большинство современных толкований Змееносцев вытекает из характеристик двух соседей этого знака - Скорпиона и Стрельца. Яркими представителями Змееносцев являются бизнесмен Аркадий Ротенберг (родился 15 декабря), бывший глава девелоперской компании "Миракс групп" Сергей Полонский (родился 1 декабря) и актриса Милла Йовович (родилась 17 декабря). 

Астролог считает Змееносцев незаменимыми в кризисных ситуациях. Такие люди, по словам Орловой, умеют находить выход даже в условиях полной неопределённости. Лучшим занятием для этого знака является исцеление и спасение жизней. Им интересно рисковать, и они готовы находиться на грани жизни и смерти.

Змееносец: гороскоп карьеры

Змееносцы являются прекрасными врачами, военными и спасателями. Из них выходят отличные руководители. Также Змееносцы обладают врожденными способностями и сильной энергетикой. Эти люди нередко используют свой дар для поиска пропавших людей, предвидения, лечения и даже изменения хода событий.

Как правило, Змееносцы очень амбициозны, и движет ими вовсе не жажда наживы или стремление к славе, а высокие чувства - спасение мира, поиск лекарства от неизлечимой болезни и так далее. 

Змееносцы являются увлеченными работниками. Такие люди очень выносливы, но если их не устраивает результат, они запросто могут сломать все сделанное, чтобы начать сначала. 

Змееносец никогда не действует спонтанно - все его действия тщательно продуманы, но главным его советчиком все равно является интуиция, которая, надо сказать, прекрасно работает. .

Характеристики Змееносца позволяют ему развиваться в самых разных условиях - от предпринимательства до наемной деятельности.

Среди Змееносцев можно увидеть много руководителей. Способности 13-го знака Зодиака позволяют ему контролировать огромную корпорацию и ничего не упускать из вида.

Подчиненным приходится непросто с таким начальником, но они чувствуют себя защищёнными. Змееносец способен выделить и наградить преданных делу работников.

По словам астролога, Змееносец - человек-одиночка, командная работа не предназначена для него. Эти люди более склонны к исследовательской деятельности, творчеству, изменению привычного уклада жизни, чем к монотонной и предсказуемой работе.

Если Змееносец является чьим-то подчиненным, то он критически относится к поручениям руководства, находит в них изъяны и часто идёт на конфликт. Таких людей сложно контролировать: они могут создавать видимость образцовой дисциплины, но затем внезапно перевернут все с ног на голову.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга