TOP 10
Новости наших партнеров

"Голос", 5 сезон: Александр Панайотов стал объектом критики со стороны финалиста шоу Александра Бона (ВИДЕО)

Опубликовано 27.09.16 16:28 "Голос", 5 сезон: Александр Панайотов стал объектом критики со стороны финалиста шоу Александра Бона (ВИДЕО)

Шоу "Голос", 5 сезон: Александр Бон подверг жесткой критике исполнение Александра Панайотова во время "слепых" прослушиваний в 4 выпуске пятого сезона шоу.

"Голос", 5 сезон: финалист третьего сезона шоу резко "прошелся" по выступлению Александра Панайотова 

32-летний участник 5 сезона шоу "Голос" "Александр Панайотов, ставший настоящим украшением недавнего выпуска телепроекта, получил негативные отзывы со стороны финалиста третьего сезона шоу Александра Бона.

"Голос", 5 сезон, Александр Панайотов ВИДЕО

Бывшему участнику шоу не понравились высокие ноты и голосовые мелизмы певца. Бон обвинил Панайотова в "самолюбовании", а членов жюри - в "пристрастном судействе".

 

"Почему Панайотов - понты? Превосходство было всегда видно не только в его голосе, но и во всем поведении. Эти его крутые мелизмы, высокие ноты, он украшал все песни, ВСЕ! Возьми песню, скажи что ее будет петь Панайотов. Уже в голове можно представить, что господин "технарь" покажет, как всколыхнуть эти три никчемные нотки в пространстве! Он этакий лавровый лист к любому супу, который придает ему аромат и пикантность. Так вот если этого листа вы бахнете в суп слишком много, появится неприятная горечь, им можно испортить все блюдо. Саша, правда, преувеличил. Есть фишки у каждого исполнителя, которые ждут все. Получается фишкой у Панайотова были тихие, незамелизматичные и редкие места. 13 лет назад это можно было списать на возраст и ударившую внезапно славу, лобную звезду, но сейчас... Слепое прослушивание насторожило, жду декабря и финала", - написал Бон в своем "Инстаграм" (орфография и пунктуация автора сохранены - прим. ред.).

Александр Панайотов никак не прокомментировал столь резкие высказывания в свой адрес. Каких-либо комментариев со стороны самого Панайотова пока не последовало.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга