TOP 10
Новости наших партнеров

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: СМИ рассказали о самом загадочном участнике проекта Свами Даши (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 27.09.16 11:02 "Битва экстрасенсов", 17 сезон: СМИ рассказали о самом загадочном участнике проекта Свами Даши (ФОТО, ВИДЕО)

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, Свами Даши: журналисты раскрыли личность одного из самых обсуждаемых участников шоу о людях с паранормальными способностями.

"Битва экстрасенсов", 17 сезон: биография самого загадочного участника проекта Свами Даши стала известна журналистам

Не так давно в эфире ТНТ стартовал 17-й сезон "Битвы экстрасенсов". Участники проекта начали борьбу за престижное звание, но зрителей проекта, кажется, большое всего волнует личность самого загадочного участника шоу - Свами Даши. 

Свами Даши из шоу "Битва экстрасенсов", 17 сезон. ФОТО

Журналисты Life решили выяснить, кем является Свами Даши в миру. Оказалось, что по паспорту этого человека зовут Петр Смирнов, а на "Битву уинчмша экстрасенсов" он приехал из Санкт-Петербурга. Много лет назад он профессионально занимался прыжками с шестом, но затем решил посвятить себя изучению восточных и западных практик, и в течение двух десятилетий он постигал знания в Индии.

Женой экстрасенса является 36-летняя москвичка Ирина Ногина-Чернышова - мастер спорта по художественной гимнастике. В браке воспитываются трое детей - два сына и дочь.

Сейчас Свами Даши фактически живет на два города и часто находится в разъездах. Некоторое время он вместе с семьей жил в Москве, но к настоящему времени перебрался в Северную столицу, где его супруга преподает йогу, пилатес и стретчинг.

У Петра Смирнова есть еще один сын от первого брака - 32-летний Роман Смирнов, известный легкоатлет., который неоднократно становившийся чемпионом России и представлял нашу страну на Олимпиаде в Пекине. Он женат на пятикратной чемпионке России по легкой атлетике Екатерине Смирновой.

Сам Свами Даши предпочитает не распространять сведения о своей семье и избегает любых вопросов, связаных с ней. По словам помощника экстрасенса, тем самым он старается защитить своих близких от соперников по "Битве".

"Битва экстрасенсов", 17 сезон, 4 выпуск от 24.09.2016 смотреть онлайн ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга