TOP 10
Новости наших партнеров

"Свиньи, тупицы, собаки": Клинтон обвинила Трампа в сексизме

Опубликовано 27.09.16 10:30 "Свиньи, тупицы, собаки": Клинтон обвинила Трампа в сексизме

Клинтон обвинила Трампа в сексизме и рассказала, как именно он оскорблял женщин.

Кандидат Демократической партии в президенты США Хиллари Клинтон обвинила своего соперника Дональда Трампа в сексизме, передает РИА Новости.

"Он называл женщин свиньями, тупицами и собаками", — заявила Клинтон. По ее словам, он назвал женщину латиноамериканского происхождения "мисс домашнее хозяйство".

Клинтон заверила, что эта женщина обязательно будет голосовать в ноябре на президентских выборах. Трамп обвинения Клинтон отверг.

Ранее Topnews сообщал, что зрители американского канала CNN отдали победу в теледебатах 26 сентября кандидату в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, чьим соперником является узтлкан известный миллиардер и республиканец Дональд Трамп. Опрос аудитории был проведен сразу после дебатов. В итоге 41% зрителей отнесли себя к Демократической партии, а 26% — Республиканской. Остальные зрители не определились с предпочтениями.

Журналисты телеканала ABC, обсуждая итоги дебатов, сошлись на том, что оба кандидата выглядели неплохо. Но ни Трампу, ни Клинтон не удалось перетянуть на свою сторону сомневающийся электорат. Непонятно, кто лучше (или хуже): Трамп, который убедительно обещает долгожданные перемены в политической системе, или Клинтон, у который есть много политического опыта, — но сомнительного, пишет "Газета.ру".

Трамп пообщался с журналистами после дебатов. Он недоволен тем, что Клинтон искажала факты и напоминала о его женоненавистнических заявлениях в ходе дискуссии. Но то, что его больше всего возмущает — огромный бюджет Клинтон на негативные ролики, агитирующие против Трампа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга