TOP 10
Новости наших партнеров

"Танцы" на ТНТ, 3 сезон, 5 серия: униженная Бузова устроила скандал на съемках шоу (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 26.09.16 17:29 "Танцы" на ТНТ, 3 сезон, 5 серия: униженная Бузова устроила скандал на съемках шоу (ФОТО, ВИДЕО)

"Танцы" на ТНТ, 3 сезон 5 выпуск: один из участников проекта обидел находившуюся в жюри Ольгу Бузову.

"Танцы" на ТНТ, 3 сезон: 5 выпуск ознаменовался истерикой Ольги Бузовой

24 сентября 2016 года в эфир телеканала ТНТ вышла 5 серия 3 сезона шоу "Танцы". В этом выпуске члены жюри проводили кастинг Санкт-Петербурге. За столом сидели, Егор Дружинин, а также Ольга Бузова и Татьяна Денисова.

Пожалуй, самым запоминающимся моментом в программе стало поведение ведущей "Дома 2" на съемочной площадке: когда на сцену вышел Стас Литвинов, Ольга Бузова не смогла сдержать своих эмоций и практически сразу выкрикнула, что тот принят в проект. Молодой человек поблагодарил звезду за уиэмнеи положительные оценки, однако попросил других членов жюри, которые являются профессионалами в мире танцев, высказаться о его выступлении.

Внезапно Ольга Бузова рассердилась и она поспешила уйти из студии. Уходя, ведущая "Дома 2" заявила, что имеет 5 миллионов подписчиков в "Инстаграм", которые могли бы проголосовать за конкурсанта в красных носках, однако теперь этого не произойдет. 

В итоге организаторам пришлось постараться, чтобы вернуть Бузову на место. Через некоторое время блондинка продолжила съемки, едва их не сорвав.

Подписчики Ольги Бузовой в "Инстаграм" подвергли бурной критике ее поведение на "Танцах". Многие заявили, что она вела себя просто отвратительно, а 5 миллионов подписчиков вовсе не является поводом для уважения в танцевальном мире. 

"Танцы" на ТНТ 3 сезон, 5 серия: смотреть онлайн ВИДЕО истерики Ольги Бузовой

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга