TOP 10
Новости наших партнеров

Швеция - Европа, счет 2:3: обзор матча, видео голов (ВИДЕО)

Опубликовано 26.09.16 08:56 Швеция - Европа, счет 2:3: обзор матча, видео голов (ВИДЕО)

Накануне сборная Швеции сенсационно проиграла команде Европы в полуфинале Кубка мира по хоккею со счетом 2:3.

Швеция - Европа: счет 2:3 вывел сборную Старого Света в финал Кубка Мира по хоккею 2016

Европейская хоккейная сборная, созданная специально к проходящему в Торонто Кубку мира по хоккею 2016, сенсационно вышла в финал, обыграв шведов в полуфинальном сражении. В состав команды Европы вошли игроки из тех стран, которые не были представлены национальными сборными.

Швеция - Европа: обзор матча

Полуфинальная схватка закончилась поражением одного из фаворитов турнира - сборной Швеции - со счетом 2:3. Решающая шайба в этой игре узчихец была заброшена в овертайме.

В составе сборной Европы отличились Мариан Габорик, забивший на 37-й минуте, а также дубль оформил Томаш Татар (41, 64). У шведов авторами шайб стали Никлас Бэкстрем (23) и Эрик Карлссон (56)

Швеция - Европа 2:3 ВИДЕО голов

После победной игры со шведами нападающий европейцев Томаш Татар отметил, что им удалось стать настоящей командой за столь короткий период.

"Все дело в нашей раздевалке, там много шуток, мы помогаем друг другу на льду, за этот турнир мы стали настоящей семьей. Теперь финал, и у нас есть шанс по-настоящему войти в историю", — цитирует словака РИА Новости.

Шведы, напротив, не скрывали своего разочарования. К примеру, форвард Габриэль Ландескуг назвал выступление своей команды неудачей.

"Все кроме золотой медали — неудача в наших глазах, и я думаю, эту мысль разделяет вся команда. У нас была одна цель, и мы не смогли ее достичь. Это очень больно", — сказал он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга