TOP 10
Новости наших партнеров

Путин назначил нового главу московской полиции

Опубликовано 24.09.16 12:34 Путин назначил нового главу московской полиции

Экс-глава московской полиции Анатолий Якунин назначен начальником оперативного управления МВД России.

Президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым бывший глава ГУ МВД РФ по Москве Анатолий Якунин назначен начальником Оперативного управления МВД России, новым главой московской полиции стал генерал-майор Олег Баранов, сообщает "Интерфакс".

Баранов родился 16 марта 1969 года в Потсдаме, ГДР, окончил Юридический институт МВД СССР, на службу в органы внутренних дел пришел в 1989 году .

В разные годы был начальником оперативно-разыскной части, заместитель начальника Управления уголовного розыска ГУВД по Москве. В мае 2011 года после прохождения переаттестации Указом Президента РФ ему было присвоено звание "полковник полиции". В июне 2012 присвоено звание "генерал-майор полиции".

В августе 2012 года узтлюфш был назначен на должность заместителя начальника ГУ МВД РФ по Москве. Награжден медалями "За отвагу", "За отличие в охране общественного порядка".

Как ранее сообщал Topnews, Анатолий Якунин объявил личному составу, что в ближайшее время покинет пост начальника ГУ МВД по Москве. Возможным преемником Якунина называли его заместителя Олега Баранова.

Якунин был назначен на пост главы столичной полиции 2 июня 2012 года. До этого он руководил управлением МВД по Новгородской области. В 2013 году Якунин получил звание генерал-лейтенанта полиции.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга