TOP 10
Новости наших партнеров

На конференции РФС в Москве в туалете задержан глава объединения болельщиков Шпрыгин (ВИДЕО)

Опубликовано 24.09.16 12:31 На конференции РФС в Москве в туалете задержан глава объединения болельщиков Шпрыгин (ВИДЕО)

Полиция задержала руководителя Всероссийского объединения болельщиков Шпрыгина, который пришел на конференцию по выборам президента Российского футбольного союза.

Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин, посетивший конференцию Российского футбольного союза (РФС), в ход которой проходят выборы руководителя организации, был задержан полицией в туалете гостиницы Holiday Inn, где проходит мероприятие, сообщает «Газета.Ru».

На данный момент на пост главы РФС претендуют Мутко и бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев. Два других кандидата сняли свои кандидатуры.

В Сети уже появилось видео этого задержания. На записи, опубликованной спортивным журналистом Максимом Алланазаровым в Twitter, видно, что правоохранители уитгсгц схватили Шпрыгина в туалете отеля.

Шпрыгин фигурировал в деле о столкновения футбольных фанатов во французском городе Марсель, во время проведения матчей Чемпионата Европы 2016 года. Тогда российских болельщиков обвиняли в том, что они поколотили несколько тысяч английских фанатов. Шпрыгин был задержан вместе с группой российских болельщиков, напоминает ИА REGNUM.

Организация, которой руководит Шпрыгин — Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) создавалась при активном содействии нынешнего министра спорта и кандидата на пост главы РФС Виталия Мутко. ВОБ была включена в структуру РФС. Тем не менее в июле 2016 года после беспорядков в Марселе Мутко заявил, что ВОБ исключается из РФС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга